Código: BRC0034C
Descrição: Uva, Itália, in natura, Brasil, Vitis vinifera L. Itália << Grape, ´Itália´, raw, Brazil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100gPedaço/ Unidade/ Fatia (M) (350 g)
EnergiakJ241844
Energiakcal57199
Umidadeg85,1297
Carboidrato totalg13,547,2
Carboidrato disponívelg12,644,0
Proteínag0,772,71
Lipídiosg0,190,65
Fibra alimentarg0,923,22
Álcoolg0,000,00
Cinzasg0,471,63
Colesterolmg0,000,00
Ácidos graxos saturadosg0,060,22
Ácidos graxos monoinsaturadosg0,010,03
Ácidos graxos poliinsaturadosg0,060,20
Ácidos graxos transg0,000,00
Cálciomg6,6623,3
Ferromg0,140,49
Sódiomgtrtr
Magnésiomg4,9817,4
Fósforomg12,142,4
Potássiomg161566
Manganêsmg0,130,44
Zincomgtrtr
Cobremg0,110,37
Selêniomcg0,100,35
Vitamina A (RE)mcg5,3318,7
Vitamina A (RAE)mcg2,679,33
Vitamina Dmcg0,000,00
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg0,230,79
Tiaminamgtrtr
Riboflavinamgtrtr
Niacinamgtrtr
Vitamina B6mg0,030,11
Vitamina B12mcg0,000,00
Vitamina Cmg3,2911,5
Equivalente de folatomcg1,535,36
Sal de adiçãog0,000,00
Açúcar de adiçãog0,000,00
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).