Código: BRC0034C
Descrição: Uva, Itália, in natura, Brasil, Vitis vinifera L. Itália << Grape, ´Itália´, raw, Brazil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (350 g) |
---|---|---|---|
Energia | kJ | 241 | 844 |
Energia | kcal | 57 | 199 |
Umidade | g | 85,1 | 297 |
Carboidrato total | g | 13,5 | 47,2 |
Carboidrato disponível | g | 12,6 | 44,0 |
Proteína | g | 0,77 | 2,71 |
Lipídios | g | 0,19 | 0,65 |
Fibra alimentar | g | 0,92 | 3,22 |
Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
Cinzas | g | 0,47 | 1,63 |
Colesterol | mg | 0,00 | 0,00 |
Ácidos graxos saturados | g | 0,06 | 0,22 |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 0,01 | 0,03 |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,06 | 0,20 |
Ácidos graxos trans | g | 0,00 | 0,00 |
Cálcio | mg | 6,66 | 23,3 |
Ferro | mg | 0,14 | 0,49 |
Sódio | mg | tr | tr |
Magnésio | mg | 4,98 | 17,4 |
Fósforo | mg | 12,1 | 42,4 |
Potássio | mg | 161 | 566 |
Manganês | mg | 0,13 | 0,44 |
Zinco | mg | tr | tr |
Cobre | mg | 0,11 | 0,37 |
Selênio | mcg | 0,10 | 0,35 |
Vitamina A (RE) | mcg | 5,33 | 18,7 |
Vitamina A (RAE) | mcg | 2,67 | 9,33 |
Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,23 | 0,79 |
Tiamina | mg | tr | tr |
Riboflavina | mg | tr | tr |
Niacina | mg | tr | tr |
Vitamina B6 | mg | 0,03 | 0,11 |
Vitamina B12 | mcg | 0,00 | 0,00 |
Vitamina C | mg | 3,29 | 11,5 |
Equivalente de folato | mcg | 1,53 | 5,36 |
Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 |
Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
