Código: BRC0033N
Descrição: Pão, trigo, forma, diet/light, Brasil, << Bread, wheat, light/diet, Brazil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (25 g) |
---|---|---|---|
Energia | kJ | 1024 | 255 |
Energia | kcal | 242 | 60 |
Umidade | g | 36,0 | 9,01 |
Carboidrato total | g | 49,8 | 12,4 |
Carboidrato disponível | g | 45,6 | 11,4 |
Proteína | g | 11,5 | 2,88 |
Lipídios | g | 0,53 | 0,13 |
Fibra alimentar | g | 4,21 | 1,05 |
Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
Cinzas | g | 2,13 | 0,53 |
Colesterol | mg | 0,00 | 0,00 |
Ácidos graxos saturados | g | 0,12 | 0,03 |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 0,23 | 0,06 |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,12 | 0,03 |
Ácidos graxos trans | g | - | - |
Cálcio | mg | 105 | 26,3 |
Ferro | mg | 3,57 | 0,89 |
Sódio | mg | 536 | 134 |
Magnésio | mg | 25,8 | 6,44 |
Fósforo | mg | 135 | 33,9 |
Potássio | mg | 85,1 | 21,3 |
Manganês | mg | 0,55 | 0,14 |
Zinco | mg | 1,38 | 0,35 |
Cobre | mg | 0,07 | 0,02 |
Selênio | mcg | NA | NA |
Vitamina A (RE) | mcg | NA | NA |
Vitamina A (RAE) | mcg | 0,00 | 0,00 |
Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,04 | 0,01 |
Tiamina | mg | 0,46 | 0,11 |
Riboflavina | mg | 0,32 | 0,08 |
Niacina | mg | 4,08 | 1,02 |
Vitamina B6 | mg | 0,05 | 0,01 |
Vitamina B12 | mcg | 0,31 | 0,08 |
Vitamina C | mg | 0,56 | 0,14 |
Equivalente de folato | mcg | 154 | 38,6 |
Sal de adição | g | NA | NA |
Açúcar de adição | g | NA | NA |
De acordo com a Agência Nacional de Vigilância Sanitária, a porção de consumo recomendada para este produto é de: 50 g
