Código: BRC0033N
Descrição: Pão, trigo, forma, diet/light, Brasil, << Bread, wheat, light/diet, Brazil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100gPedaço/ Unidade/ Fatia (M) (25 g)
EnergiakJ1024255
Energiakcal24260
Umidadeg36,09,01
Carboidrato totalg49,812,4
Carboidrato disponívelg45,611,4
Proteínag11,52,88
Lipídiosg0,530,13
Fibra alimentarg4,211,05
Álcoolg0,000,00
Cinzasg2,130,53
Colesterolmg0,000,00
Ácidos graxos saturadosg0,120,03
Ácidos graxos monoinsaturadosg0,230,06
Ácidos graxos poliinsaturadosg0,120,03
Ácidos graxos transg--
Cálciomg10526,3
Ferromg3,570,89
Sódiomg536134
Magnésiomg25,86,44
Fósforomg13533,9
Potássiomg85,121,3
Manganêsmg0,550,14
Zincomg1,380,35
Cobremg0,070,02
SelêniomcgNANA
Vitamina A (RE)mcgNANA
Vitamina A (RAE)mcg0,000,00
Vitamina Dmcg0,000,00
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg0,040,01
Tiaminamg0,460,11
Riboflavinamg0,320,08
Niacinamg4,081,02
Vitamina B6mg0,050,01
Vitamina B12mcg0,310,08
Vitamina Cmg0,560,14
Equivalente de folatomcg15438,6
Sal de adiçãogNANA
Açúcar de adiçãogNANA

De acordo com a Agência Nacional de Vigilância Sanitária, a porção de consumo recomendada para este produto é de: 50 g
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).