Código: BRC0033L
Descrição: Molho, salada caesar, caseiro, c/ sal, (filé de anchova, alho, molho de mostarda, molho inglês, suco de limão, vinagre de maçã, maionese, azeite de oliva, c/ sal) << Caesar sauce for salad, homemade, with salt, (anchovy fillets, garlic, mustard sauce, worcestershire sauce, lemon juice, apple vinegar, mayonnaise, olives oil, with salt) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100g | Colher sopa cheia (25 g) |
---|---|---|---|
Energia | kJ | 1029 | 257 |
Energia | kcal | 248 | 62 |
Umidade | g | 59,2 | 14,8 |
Carboidrato total | g | 6,99 | 1,75 |
Carboidrato disponível | g | 6,55 | 1,64 |
Proteína | g | 10,6 | 2,66 |
Lipídios | g | 19,9 | 4,98 |
Fibra alimentar | g | 0,41 | 0,10 |
Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
Cinzas | g | 3,03 | 0,76 |
Colesterol | mg | 40,4 | 10,1 |
Ácidos graxos saturados | g | 3,20 | 0,80 |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 7,03 | 1,76 |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 8,05 | 2,01 |
Ácidos graxos trans | g | 0,05 | 0,01 |
Cálcio | mg | 206 | 51,7 |
Ferro | mg | 2,14 | 0,53 |
Sódio | mg | 844 | 211 |
Magnésio | mg | 22,4 | 5,59 |
Fósforo | mg | 264 | 66,1 |
Potássio | mg | 261 | 65,4 |
Manganês | mg | 0,21 | 0,05 |
Zinco | mg | 1,17 | 0,29 |
Cobre | mg | 0,08 | 0,02 |
Selênio | mcg | 25,0 | 6,25 |
Vitamina A (RE) | mcg | 1,49 | 0,37 |
Vitamina A (RAE) | mcg | 1,14 | 0,29 |
Vitamina D | mcg | 4,76 | 1,19 |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 3,21 | 0,80 |
Tiamina | mg | 0,31 | 0,08 |
Riboflavina | mg | 0,04 | 0,01 |
Niacina | mg | 3,44 | 0,86 |
Vitamina B6 | mg | 0,04 | 0,01 |
Vitamina B12 | mcg | 3,66 | 0,91 |
Vitamina C | mg | 7,71 | 1,93 |
Equivalente de folato | mcg | 3,68 | 0,92 |
Sal de adição | g | 0,32 | 0,08 |
Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
