Código: BRC0033L
Descrição: Molho para salada, tipo Caesar, artesanal, c/ sal, Brasil, (filé de anchova*, suco de limãpo, maionese, alho, molho de mostarda*, molho inglês*, azeite de oliva, vinagre de maçã, maionese, c/ sal) << Salad dressing, Caesar, homemade, with salt, Brazil, (anchovy fillet, lemon juice, mayonnaise, garlic, mustard sauce, worcestershire sauce, olive oil, apple vinegar, with salt) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100g | Colher sopa cheia (25 g) |
---|---|---|---|
Energia | kJ | 965 | 241 |
Energia | kcal | 232 | 58 |
Umidade | g | 58,6 | 14,7 |
Carboidrato total | g | 4,27 | 1,07 |
Carboidrato disponível | g | 3,76 | 0,94 |
Proteína | g | 15,3 | 3,83 |
Lipídios | g | 17,2 | 4,30 |
Fibra alimentar | g | 0,50 | 0,13 |
Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
Cinzas | g | 4,70 | 1,18 |
Colesterol | mg | 50,9 | 12,7 |
Ácidos graxos saturados | g | 2,98 | 0,75 |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 7,47 | 1,87 |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 5,99 | 1,50 |
Ácidos graxos trans | g | 0,04 | 0,01 |
Cálcio | mg | 134 | 33,5 |
Ferro | mg | 2,78 | 0,70 |
Sódio | mg | 3,00 | 0,75 |
Magnésio | mg | 40,3 | 10,1 |
Fósforo | mg | 149 | 37,3 |
Potássio | mg | 369 | 92,3 |
Zinco | mg | 1,41 | 0,35 |
Cobre | mg | 0,22 | 0,06 |
Selênio | mcg | 2,22 | 0,56 |
Vitamina A (RE) | mcg | 3,16 | 0,79 |
Vitamina A (RAE) | mcg | 9,13 | 2,28 |
Vitamina D | mcg | 0,89 | 0,22 |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 3,53 | 0,88 |
Tiamina | mg | 0,10 | 0,03 |
Riboflavina | mg | 0,20 | 0,05 |
Niacina | mg | 10,00 | 2,50 |
Vitamina B6 | mg | 0,13 | 0,03 |
Vitamina B12 | mcg | 0,46 | 0,12 |
Vitamina C | mg | 6,60 | 1,65 |
Equivalente de folato | mcg | 9,28 | 2,32 |
Sal de adição | g | 3,25 | 0,81 |
Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
Gordura de adição | g | 11,9 | 2,98 |
Proteína vegetal | g | 0,59 | 0,15 |
Proteína animal | g | 14,7 | 3,68 |
