Código: BRC0033B
Descrição: Repolho, branco, cru, Brasil, Brassica oleracea L. << Cabbage, white, raw, Brazil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100gColher sopa cheia (10 g)Colher sopa rasa (5 g)
EnergiakJ8284
Energiakcal2010
Umidadeg93,89,384,69
Carboidrato totalg4,420,440,22
Carboidrato disponívelg2,500,250,12
Proteínag1,120,110,06
Lipídiosg0,140,010,01
Fibra alimentarg1,920,190,10
Álcoolg0,000,000,00
Cinzasg0,480,050,02
Colesterolmg0,000,000,00
Ácidos graxos saturadosg0,050,000,00
Ácidos graxos monoinsaturadosg0,020,000,00
Ácidos graxos poliinsaturadosg0,020,000,00
Ácidos graxos transg0,000,000,00
Cálciomg39,33,931,96
Ferromg0,150,010,01
Sódiomg3,320,330,17
Magnésiomg11,31,130,56
Fósforomg16,71,670,83
Potássiomg20820,810,4
Manganêsmg0,160,020,01
Zincomg0,180,020,01
Cobremg0,050,010,00
Selêniomcg0,000,000,00
Vitamina A (RE)mcg10010,05,02
Vitamina A (RAE)mcg50,25,022,51
Vitamina Dmcg0,000,000,00
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg0,210,020,01
Tiaminamgtrtrtr
Riboflavinamg0,040,000,00
Niacinamgtrtrtr
Vitamina B6mg0,070,010,00
Vitamina B12mcg0,000,000,00
Vitamina Cmg22,02,201,10
Equivalente de folatomcg34,13,411,70
Sal de adiçãog0,000,000,00
Açúcar de adiçãog0,000,000,00
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).