Código: BRC0032K
Descrição: Torta, mousse (média de diversos sabores), Brasil, << Pie, mousse (average of several flavours), Brazil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100gPedaço/ Unidade/ Fatia (M) (50 g)
EnergiakJ1191595
Energiakcal284142
Umidadeg45,122,6
Carboidrato totalg35,717,8
Carboidrato disponívelg35,617,8
Proteínag4,702,35
Lipídiosg13,76,84
Fibra alimentarg0,120,06
Álcoolg0,000,00
Cinzasg0,840,42
Colesterolmg31,115,5
Ácidos graxos saturadosg7,283,64
Ácidos graxos monoinsaturadosg4,522,26
Ácidos graxos poliinsaturadosg0,720,36
Ácidos graxos transgNAtr
Cálciomg84,042,0
Ferromg1,180,59
Sódiomg501250
Magnésiomg34,917,5
Fósforomg252126
Potássiomg311155
ManganêsmgNAtr
Zincomg0,660,33
CobremgNAtr
SelêniomcgNAtr
Vitamina A (RE)mcg0,000,00
Vitamina A (RAE)mcg11055,1
Vitamina DmcgNAtr
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mgNAtr
Tiaminamg0,060,03
Riboflavinamg0,160,08
Niacinamg0,650,32
Vitamina B6mg0,030,02
Vitamina B12mcg0,230,11
Vitamina Cmg0,550,27
Equivalente de folatomcg45,822,9
Sal de adiçãogNAtr
Açúcar de adiçãogNAtr

De acordo com a Agência Nacional de Vigilância Sanitária, a porção de consumo recomendada para este produto é de: 100 g
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).