Código: BRC0032E
Descrição: Peixe, água doce, Tucunaré, filé, cru, Brasil, Cichla ocellaris spp. << Fish, freshwater, Peacock cichlid, fillet, fresh, Brazil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (120 g) |
---|---|---|---|
Energia | kJ | 401 | 481 |
Energia | kcal | 95 | 113 |
Umidade | g | 77,3 | 92,8 |
Carboidrato total | g | 0,57 | 0,69 |
Carboidrato disponível | g | 0,57 | 0,69 |
Proteína | g | 19,2 | 23,0 |
Lipídios | g | 1,76 | 2,11 |
Fibra alimentar | g | 0,00 | 0,00 |
Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
Cinzas | g | 1,19 | 1,43 |
Colesterol | mg | 46,9 | 56,3 |
Ácidos graxos saturados | g | 0,60 | 0,72 |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 0,40 | 0,48 |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,40 | 0,48 |
Ácidos graxos trans | g | 0,01 | 0,01 |
Cálcio | mg | 19,2 | 23,1 |
Ferro | mg | 0,27 | 0,32 |
Sódio | mg | 56,6 | 67,9 |
Magnésio | mg | 25,6 | 30,8 |
Fósforo | mg | 167 | 201 |
Potássio | mg | 288 | 345 |
Manganês | mg | 0,01 | 0,01 |
Zinco | mg | 0,82 | 0,99 |
Cobre | mg | 0,10 | 0,11 |
Selênio | mcg | 25,0 | 30,0 |
Vitamina A (RE) | mcg | tr | tr |
Vitamina A (RAE) | mcg | tr | tr |
Vitamina D | mcg | 1,26 | 1,51 |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,47 | 0,56 |
Tiamina | mg | tr | tr |
Riboflavina | mg | 0,06 | 0,07 |
Niacina | mg | 1,02 | 1,22 |
Vitamina B6 | mg | tr | tr |
Vitamina B12 | mcg | 4,03 | 4,84 |
Vitamina C | mg | 0,82 | 0,98 |
Equivalente de folato | mcg | 12,0 | 14,4 |
Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 |
Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
