Código: BRC0031E
Descrição: Peixe, água doce, tilápia, filé, cru, Brasil, Oreochromis niloticus << Fish, freshwater, saint peter, fillet, fresh, Brazil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100gPedaço/ Unidade/ Fatia (M) (120 g)
EnergiakJ393471
Energiakcal93111
Umidadeg78,293,8
Carboidrato totalg0,000,00
Carboidrato disponívelg0,000,00
Proteínag18,121,7
Lipídiosg2,302,76
Fibra alimentarg0,000,00
Álcoolg0,000,00
Cinzasg1,381,66
Colesterolmg67,781,3
Ácidos graxos saturadosg0,790,95
Ácidos graxos monoinsaturadosg0,680,81
Ácidos graxos poliinsaturadosg0,490,59
Ácidos graxos transgNANA
Cálciomg10,0012,0
Ferromg0,560,67
Sódiomg52,062,4
Magnésiomg27,032,4
Fósforomg170204
Potássiomg302362
Manganêsmg0,040,05
Zincomg0,330,40
Cobremg0,070,08
SelêniomcgNANA
Vitamina A (RE)mcgNANA
Vitamina A (RAE)mcg0,000,00
Vitamina Dmcg4,205,04
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg0,540,65
Tiaminamg0,040,05
Riboflavinamg0,060,08
Niacinamg3,904,68
Vitamina B6mg0,160,19
Vitamina B12mcg1,581,90
Vitamina Cmg0,000,00
Equivalente de folatomcg24,028,8
Sal de adiçãog0,000,00
Açúcar de adiçãog0,000,00
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).