Código: BRC0031E
Descrição: Peixe, água doce, tilápia, filé, cru, Brasil, Oreochromis niloticus << Fish, freshwater, saint peter, fillet, fresh, Brazil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (120 g) |
---|---|---|---|
Energia | kJ | 393 | 471 |
Energia | kcal | 93 | 111 |
Umidade | g | 78,2 | 93,8 |
Carboidrato total | g | 0,00 | 0,00 |
Carboidrato disponível | g | 0,00 | 0,00 |
Proteína | g | 18,1 | 21,7 |
Lipídios | g | 2,30 | 2,76 |
Fibra alimentar | g | 0,00 | 0,00 |
Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
Cinzas | g | 1,38 | 1,66 |
Colesterol | mg | 67,7 | 81,3 |
Ácidos graxos saturados | g | 0,79 | 0,95 |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 0,68 | 0,81 |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,49 | 0,59 |
Ácidos graxos trans | g | NA | NA |
Cálcio | mg | 10,00 | 12,0 |
Ferro | mg | 0,56 | 0,67 |
Sódio | mg | 52,0 | 62,4 |
Magnésio | mg | 27,0 | 32,4 |
Fósforo | mg | 170 | 204 |
Potássio | mg | 302 | 362 |
Manganês | mg | 0,04 | 0,05 |
Zinco | mg | 0,33 | 0,40 |
Cobre | mg | 0,07 | 0,08 |
Selênio | mcg | NA | NA |
Vitamina A (RE) | mcg | NA | NA |
Vitamina A (RAE) | mcg | 0,00 | 0,00 |
Vitamina D | mcg | 4,20 | 5,04 |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,54 | 0,65 |
Tiamina | mg | 0,04 | 0,05 |
Riboflavina | mg | 0,06 | 0,08 |
Niacina | mg | 3,90 | 4,68 |
Vitamina B6 | mg | 0,16 | 0,19 |
Vitamina B12 | mcg | 1,58 | 1,90 |
Vitamina C | mg | 0,00 | 0,00 |
Equivalente de folato | mcg | 24,0 | 28,8 |
Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 |
Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
