Código: BRC0031C
Descrição: Pêssego, in natura, Brasil, Prunus persica << Peach, raw, Brasil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (60 g) |
---|---|---|---|
Energia | kJ | 176 | 105 |
Energia | kcal | 42 | 25 |
Umidade | g | 88,4 | 53,0 |
Carboidrato total | g | 10,1 | 6,05 |
Carboidrato disponível | g | 8,19 | 4,91 |
Proteína | g | 0,88 | 0,53 |
Lipídios | g | 0,18 | 0,11 |
Fibra alimentar | g | 1,89 | 1,13 |
Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
Cinzas | g | 0,50 | 0,30 |
Colesterol | mg | 0,00 | 0,00 |
Ácidos graxos saturados | g | 0,01 | 0,01 |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 0,05 | 0,03 |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,06 | 0,04 |
Ácidos graxos trans | g | 0,00 | 0,00 |
Cálcio | mg | 2,92 | 1,75 |
Ferro | mg | 0,24 | 0,15 |
Sódio | mg | tr | tr |
Magnésio | mg | 6,97 | 4,18 |
Fósforo | mg | 16,8 | 10,1 |
Potássio | mg | 134 | 81,0 |
Manganês | mg | 0,06 | 0,04 |
Zinco | mg | 0,09 | 0,05 |
Cobre | mg | 0,02 | 0,01 |
Selênio | mcg | 0,10 | 0,06 |
Vitamina A (RE) | mcg | 47,0 | 28,2 |
Vitamina A (RAE) | mcg | 23,5 | 14,1 |
Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,53 | 0,32 |
Tiamina | mg | 0,06 | 0,03 |
Riboflavina | mg | tr | tr |
Niacina | mg | tr | tr |
Vitamina B6 | mg | tr | tr |
Vitamina B12 | mcg | 0,00 | 0,00 |
Vitamina C | mg | 3,55 | 2,13 |
Equivalente de folato | mcg | 4,19 | 2,51 |
Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 |
Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
