Código: BRC0031B
Descrição: Pimentão, cru (média de diferentes tipos), Brasil, Capsicum annuum L. << Bell pepper, raw, Brazil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100g | Colher sopa cheia (20 g) | Colher sopa rasa (13 g) |
---|---|---|---|---|
Energia | kJ | 103 | 20 | 13 |
Energia | kcal | 24 | 4 | 3 |
Umidade | g | 92,9 | 18,6 | 12,1 |
Carboidrato total | g | 5,25 | 1,05 | 0,68 |
Carboidrato disponível | g | 3,57 | 0,71 | 0,46 |
Proteína | g | 1,10 | 0,22 | 0,14 |
Lipídios | g | 0,27 | 0,05 | 0,04 |
Fibra alimentar | g | 1,67 | 0,33 | 0,22 |
Álcool | g | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
Cinzas | g | 0,46 | 0,09 | 0,06 |
Colesterol | mg | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
Ácidos graxos saturados | g | 0,05 | 0,01 | 0,01 |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 0,01 | 0,00 | 0,00 |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,08 | 0,02 | 0,01 |
Ácidos graxos trans | g | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
Cálcio | mg | 7,99 | 1,60 | 1,04 |
Ferro | mg | 0,39 | 0,08 | 0,05 |
Sódio | mg | tr | tr | tr |
Magnésio | mg | 10,5 | 2,10 | 1,37 |
Fósforo | mg | 19,6 | 3,92 | 2,55 |
Potássio | mg | 202 | 40,4 | 26,3 |
Manganês | mg | 0,10 | 0,02 | 0,01 |
Zinco | mg | 0,17 | 0,03 | 0,02 |
Cobre | mg | 0,05 | 0,01 | 0,01 |
Selênio | mcg | 0,20 | 0,04 | 0,03 |
Vitamina A (RE) | mcg | 39,8 | 7,96 | 5,17 |
Vitamina A (RAE) | mcg | 19,9 | 3,98 | 2,59 |
Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 1,13 | 0,23 | 0,15 |
Tiamina | mg | 0,03 | 0,01 | 0,00 |
Riboflavina | mg | 0,03 | 0,01 | 0,00 |
Niacina | mg | tr | tr | tr |
Vitamina B6 | mg | 0,03 | 0,01 | 0,00 |
Vitamina B12 | mcg | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
Vitamina C | mg | 153 | 30,7 | 19,9 |
Equivalente de folato | mcg | 26,5 | 5,30 | 3,45 |
Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
