Código: BRC0030C
Descrição: Pera, c/ casca, in natura, Brasil (média diferentes variedades), Pyrus communis << Pear, with peel, raw, Brazil (average of different varieties) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (110 g) |
---|---|---|---|
Energia | kJ | 226 | 248 |
Energia | kcal | 54 | 59 |
Umidade | g | 85,1 | 93,6 |
Carboidrato total | g | 14,0 | 15,4 |
Carboidrato disponível | g | 11,0 | 12,1 |
Proteína | g | 0,40 | 0,44 |
Lipídios | g | 0,23 | 0,25 |
Fibra alimentar | g | 3,00 | 3,30 |
Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
Cinzas | g | 0,27 | 0,30 |
Colesterol | mg | 0,00 | 0,00 |
Ácidos graxos saturados | g | 0,10 | 0,11 |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | tr | tr |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,10 | 0,11 |
Ácidos graxos trans | g | 0,00 | 0,00 |
Cálcio | mg | 8,49 | 9,34 |
Ferro | mg | 0,21 | 0,23 |
Sódio | mg | 0,49 | 0,54 |
Magnésio | mg | 5,95 | 6,55 |
Fósforo | mg | 11,7 | 12,9 |
Potássio | mg | 109 | 119 |
Manganês | mg | 0,04 | 0,04 |
Zinco | mg | 0,08 | 0,09 |
Cobre | mg | 0,07 | 0,08 |
Selênio | mcg | 0,09 | 0,10 |
Vitamina A (RE) | mcg | tr | tr |
Vitamina A (RAE) | mcg | tr | tr |
Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,20 | 0,22 |
Tiamina | mg | 0,03 | 0,03 |
Riboflavina | mg | tr | tr |
Niacina | mg | tr | tr |
Vitamina B6 | mg | tr | tr |
Vitamina B12 | mcg | 0,00 | 0,00 |
Vitamina C | mg | 2,60 | 2,86 |
Equivalente de folato | mcg | 6,52 | 7,17 |
Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 |
Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
