Código: BRC0029C
Descrição: Morango, in natura, Brasil (média diferentes amostras), Fragaria vesca L. << Strawberry, raw, Brazil (average of different samples) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100gPedaço/ Unidade/ Fatia (M) (120 g)
EnergiakJ125149
Energiakcal3035
Umidadeg91,8110
Carboidrato totalg6,547,85
Carboidrato disponívelg4,875,84
Proteínag0,820,98
Lipídiosg0,400,48
Fibra alimentarg1,672,00
Álcoolg0,000,00
Cinzasg0,450,54
Colesterolmg0,000,00
Ácidos graxos saturadosg0,020,02
Ácidos graxos monoinsaturadosg0,060,07
Ácidos graxos poliinsaturadosg0,300,36
Ácidos graxos transg0,000,00
Cálciomg15,418,5
Ferromg0,280,34
Sódiomg11,013,2
Magnésiomg11,013,2
Fósforomg28,834,6
Potássiomg102122
Manganêsmg0,190,23
Zincomg0,090,11
Cobremg0,050,06
Selêniomcg0,360,43
Vitamina A (RE)mcg8,9310,7
Vitamina A (RAE)mcg4,465,35
Vitamina Dmcg0,000,00
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg0,390,47
Tiaminamgtrtr
Riboflavinamg0,030,04
Niacinamgtrtr
Vitamina B6mg0,030,04
Vitamina B12mcg0,000,00
Vitamina Cmg69,883,8
Equivalente de folatomcg21,826,2
Sal de adiçãog0,000,00
Açúcar de adiçãog0,000,00
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).