Código: BRC0029B
Descrição: Maxixe, maduro, c/ casca, cru, Brasil, Cucumis anguria << Gherkin, ripe, unpeeled, raw, Brazil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100g | Colher sopa cheia (25 g) |
---|---|---|---|
Energia | kJ | 74 | 18 |
Energia | kcal | 18 | 4 |
Umidade | g | 93,8 | 23,5 |
Carboidrato total | g | 4,45 | 1,11 |
Carboidrato disponível | g | 1,71 | 0,43 |
Proteína | g | 0,90 | 0,23 |
Lipídios | g | 0,22 | 0,06 |
Fibra alimentar | g | 2,74 | 0,68 |
Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
Cinzas | g | 0,61 | 0,15 |
Colesterol | mg | 0,00 | 0,00 |
Ácidos graxos saturados | g | 0,03 | 0,01 |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 0,01 | 0,00 |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,03 | 0,01 |
Ácidos graxos trans | g | 0,00 | 0,00 |
Cálcio | mg | 38,4 | 9,60 |
Ferro | mg | 0,59 | 0,15 |
Sódio | mg | 22,9 | 5,73 |
Magnésio | mg | 9,50 | 2,38 |
Fósforo | mg | 31,2 | 7,80 |
Potássio | mg | 163 | 41,0 |
Manganês | mg | 0,09 | 0,02 |
Zinco | mg | 0,17 | 0,04 |
Cobre | mg | 0,03 | 0,01 |
Selênio | mcg | 0,10 | 0,03 |
Vitamina A (RE) | mcg | 5,50 | 1,38 |
Vitamina A (RAE) | mcg | 2,75 | 0,69 |
Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,02 | 0,01 |
Tiamina | mg | 0,07 | 0,02 |
Riboflavina | mg | 0,03 | 0,01 |
Niacina | mg | tr | tr |
Vitamina B6 | mg | 0,05 | 0,01 |
Vitamina B12 | mcg | 0,00 | 0,00 |
Vitamina C | mg | 12,0 | 3,01 |
Equivalente de folato | mcg | 7,00 | 1,75 |
Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 |
Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
