Código: BRC0028J
Descrição: Ovo, galinha, inteiro, frito (c/ óleo de soja), c/ sal, << Egg, chicken, whole, fried (with soy oil), with salt >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (50 g) |
---|---|---|---|
Energia | kJ | 969 | 484 |
Energia | kcal | 233 | 116 |
Umidade | g | 63,2 | 31,6 |
Carboidrato total | g | 1,19 | 0,59 |
Carboidrato disponível | g | 1,19 | 0,59 |
Proteína | g | 15,5 | 7,77 |
Lipídios | g | 18,5 | 9,25 |
Fibra alimentar | g | 0,00 | 0,00 |
Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
Cinzas | g | 1,56 | 0,78 |
Colesterol | mg | 513 | 256 |
Ácidos graxos saturados | g | 4,10 | 2,05 |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 5,70 | 2,85 |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 4,89 | 2,45 |
Ácidos graxos trans | g | 0,02 | 0,01 |
Cálcio | mg | 72,7 | 36,3 |
Ferro | mg | 2,09 | 1,04 |
Sódio | mg | 353 | 176 |
Magnésio | mg | 16,2 | 8,09 |
Fósforo | mg | 420 | 210 |
Potássio | mg | 183 | 91,6 |
Manganês | mg | 0,04 | 0,02 |
Zinco | mg | 1,46 | 0,73 |
Cobre | mg | 0,04 | 0,02 |
Selênio | mcg | 39,4 | 19,7 |
Vitamina A (RE) | mcg | 101 | 50,9 |
Vitamina A (RAE) | mcg | 97,6 | 48,8 |
Vitamina D | mcg | 2,74 | 1,37 |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 1,63 | 0,82 |
Tiamina | mg | 0,06 | 0,03 |
Riboflavina | mg | 0,32 | 0,16 |
Niacina | mg | tr | tr |
Vitamina B6 | mg | tr | tr |
Vitamina B12 | mcg | 1,21 | 0,61 |
Vitamina C | mg | tr | tr |
Equivalente de folato | mcg | 63,6 | 31,8 |
Sal de adição | g | 0,47 | 0,24 |
Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
