Código: BRC0028F
Descrição: Carne, boi, capa de contra-filé, c/ gordura, grelhada, s/ óleo, s/ sal, Brasil, Bos taurus << Meat, beef, ribeye cap steak, with fat, grilled, without oil, unsalted, Brazil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100gPedaço/ Unidade/ Fatia (M) (110 g)
EnergiakJ12691395
Energiakcal304334
Umidadeg48,052,8
Carboidrato totalg0,000,00
Carboidrato disponívelg0,000,00
Proteínag30,733,8
Lipídiosg20,222,2
Fibra alimentarg0,000,00
Álcoolg0,000,00
Cinzasg1,131,25
Colesterolmg120132
Ácidos graxos saturadosg8,809,68
Ácidos graxos monoinsaturadosg8,709,57
Ácidos graxos poliinsaturadosg0,300,33
Ácidos graxos transg0,300,33
Cálciomg7,267,98
Ferromg2,592,85
Sódiomg80,588,6
Magnésiomg18,420,2
Fósforomg213234
Potássiomg323355
Manganêsmgtrtr
Zincomg6,206,82
Cobremg0,130,14
SelêniomcgNANA
Vitamina A (RE)mcgtrtr
Vitamina A (RAE)mcgtrtr
Vitamina Dmcg0,130,14
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mgNANA
Tiaminamgtrtr
Riboflavinamg0,060,07
Niacinamg1,741,92
Vitamina B6mgtrtr
Vitamina B12mcg3,834,22
Vitamina Cmg0,000,00
Equivalente de folatomcg7,308,03
Sal de adiçãog0,000,00
Açúcar de adiçãog0,000,00
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).