Código: BRC0028F
Descrição: Carne, boi, capa de contra-filé, c/ gordura, grelhada, s/ óleo, s/ sal, Brasil, Bos taurus << Meat, beef, ribeye cap steak, with fat, grilled, without oil, unsalted, Brazil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (110 g) |
---|---|---|---|
Energia | kJ | 1269 | 1395 |
Energia | kcal | 304 | 334 |
Umidade | g | 48,0 | 52,8 |
Carboidrato total | g | 0,00 | 0,00 |
Carboidrato disponível | g | 0,00 | 0,00 |
Proteína | g | 30,7 | 33,8 |
Lipídios | g | 20,2 | 22,2 |
Fibra alimentar | g | 0,00 | 0,00 |
Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
Cinzas | g | 1,13 | 1,25 |
Colesterol | mg | 120 | 132 |
Ácidos graxos saturados | g | 8,80 | 9,68 |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 8,70 | 9,57 |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,30 | 0,33 |
Ácidos graxos trans | g | 0,30 | 0,33 |
Cálcio | mg | 7,26 | 7,98 |
Ferro | mg | 2,59 | 2,85 |
Sódio | mg | 80,5 | 88,6 |
Magnésio | mg | 18,4 | 20,2 |
Fósforo | mg | 213 | 234 |
Potássio | mg | 323 | 355 |
Manganês | mg | tr | tr |
Zinco | mg | 6,20 | 6,82 |
Cobre | mg | 0,13 | 0,14 |
Selênio | mcg | NA | NA |
Vitamina A (RE) | mcg | tr | tr |
Vitamina A (RAE) | mcg | tr | tr |
Vitamina D | mcg | 0,13 | 0,14 |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | NA | NA |
Tiamina | mg | tr | tr |
Riboflavina | mg | 0,06 | 0,07 |
Niacina | mg | 1,74 | 1,92 |
Vitamina B6 | mg | tr | tr |
Vitamina B12 | mcg | 3,83 | 4,22 |
Vitamina C | mg | 0,00 | 0,00 |
Equivalente de folato | mcg | 7,30 | 8,03 |
Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 |
Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
