Código: BRC0027E
Descrição: Peixe, água doce, lambari, cru, Basil, Astyanax taeniatus parahybae << Fish, freshwater, lambari, fresh, Brazil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100gPedaço/ Unidade/ Fatia (M) (120 g)
EnergiakJ624748
Energiakcal149179
Umidadeg72,286,6
Carboidrato totalg0,570,69
Carboidrato disponívelg0,570,69
Proteínag15,718,8
Lipídiosg9,4011,3
Fibra alimentarg0,000,00
Álcoolg0,000,00
Cinzasg2,212,65
Colesterolmg144173
Ácidos graxos saturadosg3,404,08
Ácidos graxos monoinsaturadosg3,283,94
Ácidos graxos poliinsaturadosg1,101,32
Ácidos graxos transgNANA
Cálciomg590708
Ferromg0,630,76
Sódiomg41,149,3
Magnésiomg31,637,9
Fósforomg440529
Potássiomg207248
Manganêsmg0,410,50
Zincomg2,422,90
Cobremg0,050,06
SelêniomcgNANA
Vitamina A (RE)mcgtrtr
Vitamina A (RAE)mcgtrtr
Vitamina DmcgNANA
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mgNANA
Tiaminamgtrtr
Riboflavinamg0,030,04
Niacinamg1,862,23
Vitamina B6mg0,070,09
Vitamina B12mcgNANA
Vitamina CmgNANA
Equivalente de folatomcgNANA
Sal de adiçãog0,000,00
Açúcar de adiçãog0,000,00
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).