Código: BRC0027E
Descrição: Peixe, água doce, lambari, cru, Basil, Astyanax taeniatus parahybae << Fish, freshwater, lambari, fresh, Brazil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (120 g) |
---|---|---|---|
Energia | kJ | 624 | 748 |
Energia | kcal | 149 | 179 |
Umidade | g | 72,2 | 86,6 |
Carboidrato total | g | 0,57 | 0,69 |
Carboidrato disponível | g | 0,57 | 0,69 |
Proteína | g | 15,7 | 18,8 |
Lipídios | g | 9,40 | 11,3 |
Fibra alimentar | g | 0,00 | 0,00 |
Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
Cinzas | g | 2,21 | 2,65 |
Colesterol | mg | 144 | 173 |
Ácidos graxos saturados | g | 3,40 | 4,08 |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 3,28 | 3,94 |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 1,10 | 1,32 |
Ácidos graxos trans | g | NA | NA |
Cálcio | mg | 590 | 708 |
Ferro | mg | 0,63 | 0,76 |
Sódio | mg | 41,1 | 49,3 |
Magnésio | mg | 31,6 | 37,9 |
Fósforo | mg | 440 | 529 |
Potássio | mg | 207 | 248 |
Manganês | mg | 0,41 | 0,50 |
Zinco | mg | 2,42 | 2,90 |
Cobre | mg | 0,05 | 0,06 |
Selênio | mcg | NA | NA |
Vitamina A (RE) | mcg | tr | tr |
Vitamina A (RAE) | mcg | tr | tr |
Vitamina D | mcg | NA | NA |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | NA | NA |
Tiamina | mg | tr | tr |
Riboflavina | mg | 0,03 | 0,04 |
Niacina | mg | 1,86 | 2,23 |
Vitamina B6 | mg | 0,07 | 0,09 |
Vitamina B12 | mcg | NA | NA |
Vitamina C | mg | NA | NA |
Equivalente de folato | mcg | NA | NA |
Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 |
Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
