Código: BRC0027B
Descrição: Mandioca (aipim, macaxeira), s/ casca, crua, Brasil, Manihot esculenta Crantz << Cassava, peeled, raw, Brazil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100gColher sopa cheia (35 g)
EnergiakJ560196
Energiakcal13246
Umidadeg65,422,9
Carboidrato totalg32,611,4
Carboidrato disponívelg30,510,7
Proteínag0,980,34
Lipídiosg0,220,08
Fibra alimentarg2,090,73
Álcoolg0,000,00
Cinzasg0,840,29
Colesterolmg0,000,00
Ácidos graxos saturadosg0,050,02
Ácidos graxos monoinsaturadosg0,090,03
Ácidos graxos poliinsaturadosgtrtr
Ácidos graxos transgtrtr
Cálciomg13,84,82
Ferromg0,250,09
Sódiomg1,950,68
Magnésiomg40,414,1
Fósforomg26,79,35
Potássiomg18866,1
Manganêsmg0,050,02
Zincomg0,190,06
Cobremg0,060,02
Selêniomcg0,600,21
Vitamina A (RE)mcg13,74,80
Vitamina A (RAE)mcg6,862,40
Vitamina Dmcg0,000,00
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg0,150,05
Tiaminamgtrtr
Riboflavinamgtrtr
Niacinamgtrtr
Vitamina B6mg0,040,01
Vitamina B12mcg0,000,00
Vitamina Cmg15,05,25
Equivalente de folatomcg23,28,12
Sal de adiçãog0,000,00
Açúcar de adiçãog0,000,00
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).