Código: BRC0026G
Descrição: Leite, humano, maduro (média de diferentes amostras), Brasil, << Human milk (average of several samples), Brazil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100gCopo americano pequeno (165 mL)
EnergiakJ283467
Energiakcal68112
Umidadeg88,0145
Carboidrato totalg6,1310,1
Carboidrato disponívelg6,1310,1
Proteínag1,392,29
Lipídiosg4,216,94
Fibra alimentarg0,000,00
Álcoolg0,000,00
Cinzasg0,280,46
Colesterolmg13,422,2
Ácidos graxos saturadosg1,933,18
Ácidos graxos monoinsaturadosg1,592,63
Ácidos graxos poliinsaturadosg0,480,79
Ácidos graxos transgNANA
Cálciomg22,737,4
Ferromg0,050,08
Sódiomg25,041,2
Magnésiomg2,413,98
Fósforomg14,624,0
Potássiomg43,070,9
Manganêsmg0,000,00
Zincomg0,220,35
Cobremg0,050,08
SelêniomcgNANA
Vitamina A (RE)mcgNANA
Vitamina A (RAE)mcg58,696,6
Vitamina Dmcg0,100,16
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg0,080,13
Tiaminamg0,010,02
Riboflavinamg0,040,06
Niacinamg0,170,28
Vitamina B6mg0,010,02
Vitamina B12mcg0,050,08
Vitamina Cmg4,807,92
Equivalente de folatomcg4,807,92
Sal de adiçãog0,000,00
Açúcar de adiçãog0,000,00
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).