Código: BRC0026C
Descrição: Maracujá, amarelo, polpa, in natura, Brasil, Passiflora edulis << Passion fruit, pulp, raw, Brazil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (45 g) |
---|---|---|---|
Energia | kJ | 310 | 139 |
Energia | kcal | 74 | 33 |
Umidade | g | 82,9 | 37,3 |
Carboidrato total | g | 12,3 | 5,52 |
Carboidrato disponível | g | 11,1 | 5,01 |
Proteína | g | 1,99 | 0,90 |
Lipídios | g | 2,10 | 0,95 |
Fibra alimentar | g | 1,14 | 0,51 |
Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
Cinzas | g | 0,79 | 0,36 |
Colesterol | mg | 0,00 | 0,00 |
Ácidos graxos saturados | g | 0,22 | 0,10 |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 0,28 | 0,12 |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,94 | 0,42 |
Ácidos graxos trans | g | 0,00 | 0,00 |
Cálcio | mg | 5,35 | 2,41 |
Ferro | mg | 0,56 | 0,25 |
Sódio | mg | 1,58 | 0,71 |
Magnésio | mg | 22,3 | 10,0 |
Fósforo | mg | 50,7 | 22,8 |
Potássio | mg | 338 | 152 |
Manganês | mg | 0,12 | 0,05 |
Zinco | mg | 0,39 | 0,18 |
Cobre | mg | 0,19 | 0,08 |
Selênio | mcg | 0,80 | 0,36 |
Vitamina A (RE) | mcg | 108 | 48,6 |
Vitamina A (RAE) | mcg | 54,1 | 24,3 |
Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,06 | 0,03 |
Tiamina | mg | tr | tr |
Riboflavina | mg | 0,05 | 0,02 |
Niacina | mg | tr | tr |
Vitamina B6 | mg | 0,05 | 0,02 |
Vitamina B12 | mcg | 0,00 | 0,00 |
Vitamina C | mg | 19,8 | 8,93 |
Equivalente de folato | mcg | 9,21 | 4,14 |
Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 |
Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
