Código: BRC0026B
Descrição: Jiló, c/ casca, cru, Brasil, Solanum gilo << Scarlet eggplant, unpeeled, raw, Brazil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100g | Colher sopa cheia (45 g) | Colher sopa rasa (25 g) |
---|---|---|---|---|
Energia | kJ | 94 | 42 | 23 |
Energia | kcal | 23 | 10 | 5 |
Umidade | g | 91,6 | 41,2 | 22,9 |
Carboidrato total | g | 6,19 | 2,79 | 1,55 |
Carboidrato disponível | g | 1,36 | 0,61 | 0,34 |
Proteína | g | 1,40 | 0,63 | 0,35 |
Lipídios | g | 0,22 | 0,10 | 0,06 |
Fibra alimentar | g | 4,83 | 2,17 | 1,21 |
Álcool | g | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
Cinzas | g | 0,56 | 0,25 | 0,14 |
Colesterol | mg | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
Ácidos graxos saturados | g | 0,04 | 0,02 | 0,01 |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 0,03 | 0,01 | 0,01 |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,11 | 0,05 | 0,03 |
Ácidos graxos trans | g | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
Cálcio | mg | 20,0 | 8,99 | 4,99 |
Ferro | mg | 0,34 | 0,15 | 0,08 |
Sódio | mg | tr | tr | tr |
Magnésio | mg | 20,6 | 9,28 | 5,16 |
Fósforo | mg | 29,0 | 13,1 | 7,26 |
Potássio | mg | 212 | 95,8 | 53,2 |
Manganês | mg | 0,14 | 0,06 | 0,04 |
Zinco | mg | 0,14 | 0,06 | 0,04 |
Cobre | mg | 0,10 | 0,05 | 0,03 |
Selênio | mcg | 0,17 | 0,08 | 0,04 |
Vitamina A (RE) | mcg | 12,7 | 5,70 | 3,17 |
Vitamina A (RAE) | mcg | 6,33 | 2,85 | 1,58 |
Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,37 | 0,17 | 0,09 |
Tiamina | mg | 0,07 | 0,03 | 0,02 |
Riboflavina | mg | 0,04 | 0,02 | 0,01 |
Niacina | mg | tr | tr | tr |
Vitamina B6 | mg | tr | tr | tr |
Vitamina B12 | mcg | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
Vitamina C | mg | 6,79 | 3,06 | 1,70 |
Equivalente de folato | mcg | 23,9 | 10,8 | 5,98 |
Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
