Código: BRC0026B
Descrição: Jiló, c/ casca, cru, Brasil, Solanum gilo << Scarlet eggplant, unpeeled, raw, Brazil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100gColher sopa cheia (45 g)Colher sopa rasa (25 g)
EnergiakJ944223
Energiakcal23105
Umidadeg91,641,222,9
Carboidrato totalg6,192,791,55
Carboidrato disponívelg1,360,610,34
Proteínag1,400,630,35
Lipídiosg0,220,100,06
Fibra alimentarg4,832,171,21
Álcoolg0,000,000,00
Cinzasg0,560,250,14
Colesterolmg0,000,000,00
Ácidos graxos saturadosg0,040,020,01
Ácidos graxos monoinsaturadosg0,030,010,01
Ácidos graxos poliinsaturadosg0,110,050,03
Ácidos graxos transg0,000,000,00
Cálciomg20,08,994,99
Ferromg0,340,150,08
Sódiomgtrtrtr
Magnésiomg20,69,285,16
Fósforomg29,013,17,26
Potássiomg21295,853,2
Manganêsmg0,140,060,04
Zincomg0,140,060,04
Cobremg0,100,050,03
Selêniomcg0,170,080,04
Vitamina A (RE)mcg12,75,703,17
Vitamina A (RAE)mcg6,332,851,58
Vitamina Dmcg0,000,000,00
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg0,370,170,09
Tiaminamg0,070,030,02
Riboflavinamg0,040,020,01
Niacinamgtrtrtr
Vitamina B6mgtrtrtr
Vitamina B12mcg0,000,000,00
Vitamina Cmg6,793,061,70
Equivalente de folatomcg23,910,85,98
Sal de adiçãog0,000,000,00
Açúcar de adiçãog0,000,000,00
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).