Código: BRC0025E
Descrição: Peixe, água doce, lambari, congelado, cru, Brasil, Astyanax taeniatus << Fish, freshwater, lambari, frozen,fresh, Brazil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (120 g) |
---|---|---|---|
Energia | kJ | 548 | 657 |
Energia | kcal | 131 | 157 |
Umidade | g | 71,9 | 86,3 |
Carboidrato total | g | 1,18 | 1,42 |
Carboidrato disponível | g | 1,18 | 1,42 |
Proteína | g | 16,8 | 20,2 |
Lipídios | g | 6,55 | 7,86 |
Fibra alimentar | g | 0,00 | 0,00 |
Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
Cinzas | g | 3,57 | 4,28 |
Colesterol | mg | 158 | 190 |
Ácidos graxos saturados | g | 2,00 | 2,40 |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 2,20 | 2,64 |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 1,20 | 1,44 |
Ácidos graxos trans | g | NA | NA |
Cálcio | mg | 0,00 | 0,00 |
Ferro | mg | 0,91 | 1,09 |
Sódio | mg | 47,9 | 57,5 |
Magnésio | mg | 44,7 | 53,6 |
Fósforo | mg | 696 | 835 |
Potássio | mg | 244 | 293 |
Manganês | mg | 0,28 | 0,33 |
Zinco | mg | 3,34 | 4,00 |
Cobre | mg | 0,09 | 0,11 |
Selênio | mcg | NA | NA |
Vitamina A (RE) | mcg | 4,31 | 5,17 |
Vitamina A (RAE) | mcg | 4,31 | 5,17 |
Vitamina D | mcg | NA | NA |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | NA | NA |
Tiamina | mg | 0,05 | 0,06 |
Riboflavina | mg | tr | tr |
Niacina | mg | 3,30 | 3,96 |
Vitamina B6 | mg | tr | tr |
Vitamina B12 | mcg | NA | NA |
Vitamina C | mg | NA | NA |
Equivalente de folato | mcg | NA | NA |
Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 |
Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
