Código: BRC0025C
Descrição: Manga, polpa, in natura, Brasil (média diferentes variedades), Mangifera indica L. << Mango, pulp, raw, Brazil (average of different varietes) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100gPedaço/ Unidade/ Fatia (M) (220 g)
EnergiakJ273599
Energiakcal64141
Umidadeg82,8182
Carboidrato totalg16,035,1
Carboidrato disponívelg13,830,4
Proteínag0,531,16
Lipídiosg0,320,69
Fibra alimentarg2,144,71
Álcoolg0,000,00
Cinzasg0,350,77
Colesterolmg0,000,00
Ácidos graxos saturadosg0,100,22
Ácidos graxos monoinsaturadosg0,100,22
Ácidos graxos poliinsaturadosgtrtr
Ácidos graxos transgtrtr
Cálciomg9,1220,1
Ferromg0,120,26
Sódiomg0,922,02
Magnésiomg8,7219,2
Fósforomg12,427,2
Potássiomg170375
Manganêsmg0,150,33
Zincomg0,090,21
Cobremg0,080,18
Selêniomcg0,601,32
Vitamina A (RE)mcg288633
Vitamina A (RAE)mcg144316
Vitamina Dmcg0,000,00
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg0,731,61
Tiaminamg0,040,08
Riboflavinamg0,040,09
Niacinamgtrtr
Vitamina B6mg0,030,06
Vitamina B12mcg0,000,00
Vitamina Cmg30,366,6
Equivalente de folatomcg44,798,4
Sal de adiçãog0,000,00
Açúcar de adiçãog0,000,00
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).