Código: BRC0025B
Descrição: Inhame (taro), s/ casca, cru, Brasil, Colocasia esculenta << Yam, unshelled, raw, Brazil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100g | Colher sopa cheia (22 g) |
---|---|---|---|
Energia | kJ | 374 | 82 |
Energia | kcal | 88 | 19 |
Umidade | g | 76,3 | 16,8 |
Carboidrato total | g | 20,3 | 4,46 |
Carboidrato disponível | g | 18,7 | 4,11 |
Proteína | g | 2,27 | 0,50 |
Lipídios | g | 0,14 | 0,03 |
Fibra alimentar | g | 1,59 | 0,35 |
Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
Cinzas | g | 0,97 | 0,21 |
Colesterol | mg | 0,00 | 0,00 |
Ácidos graxos saturados | g | 0,05 | 0,01 |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | tr | tr |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,05 | 0,01 |
Ácidos graxos trans | g | 0,00 | 0,00 |
Cálcio | mg | 15,5 | 3,42 |
Ferro | mg | 0,03 | 0,01 |
Sódio | mg | tr | tr |
Magnésio | mg | 28,2 | 6,21 |
Fósforo | mg | 65,0 | 14,3 |
Potássio | mg | 510 | 112 |
Manganês | mg | 0,14 | 0,03 |
Zinco | mg | 0,48 | 0,10 |
Cobre | mg | 0,15 | 0,03 |
Selênio | mcg | 0,90 | 0,20 |
Vitamina A (RE) | mcg | 5,25 | 1,16 |
Vitamina A (RAE) | mcg | 2,63 | 0,58 |
Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 1,67 | 0,37 |
Tiamina | mg | 0,07 | 0,02 |
Riboflavina | mg | tr | tr |
Niacina | mg | tr | tr |
Vitamina B6 | mg | 0,09 | 0,02 |
Vitamina B12 | mcg | 0,00 | 0,00 |
Vitamina C | mg | 4,99 | 1,10 |
Equivalente de folato | mcg | 17,8 | 3,91 |
Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 |
Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
