Código: BRC0024E
Descrição: Peixe, água doce, dourado, cru, Brasil, Brachyplatistoma flavicans << Fish, freshwater, Gilded catfish, fresh, Brazil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (120 g) |
---|---|---|---|
Energia | kJ | 423 | 507 |
Energia | kcal | 100 | 120 |
Umidade | g | 77,7 | 93,3 |
Carboidrato total | g | 0,00 | 0,00 |
Carboidrato disponível | g | 0,00 | 0,00 |
Proteína | g | 18,4 | 22,1 |
Lipídios | g | 2,97 | 3,57 |
Fibra alimentar | g | 0,00 | 0,00 |
Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
Cinzas | g | 0,94 | 1,12 |
Colesterol | mg | 27,4 | 32,9 |
Ácidos graxos saturados | g | 1,57 | 1,88 |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 0,75 | 0,90 |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,19 | 0,23 |
Ácidos graxos trans | g | 0,01 | 0,01 |
Cálcio | mg | 12,1 | 14,6 |
Ferro | mg | 0,15 | 0,18 |
Sódio | mg | 40,3 | 48,4 |
Magnésio | mg | 26,3 | 31,5 |
Fósforo | mg | 189 | 227 |
Potássio | mg | 392 | 471 |
Manganês | mg | 0,01 | 0,01 |
Zinco | mg | 0,48 | 0,57 |
Cobre | mg | 0,02 | 0,02 |
Selênio | mcg | NA | NA |
Vitamina A (RE) | mcg | tr | tr |
Vitamina A (RAE) | mcg | tr | tr |
Vitamina D | mcg | NA | NA |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | NA | NA |
Tiamina | mg | tr | tr |
Riboflavina | mg | tr | tr |
Niacina | mg | 3,70 | 4,44 |
Vitamina B6 | mg | tr | tr |
Vitamina B12 | mcg | NA | NA |
Vitamina C | mg | NA | NA |
Equivalente de folato | mcg | NA | NA |
Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 |
Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
