Código: BRC0024C
Descrição: Mamão, polpa, in natura, Brasil (média diferentes variedades), Carica papaya L. << Papaya, pulp, raw, Brazil (average of different varieties) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (170 g) |
---|---|---|---|
Energia | kJ | 185 | 314 |
Energia | kcal | 44 | 74 |
Umidade | g | 88,0 | 149 |
Carboidrato total | g | 10,7 | 18,2 |
Carboidrato disponível | g | 8,89 | 15,1 |
Proteína | g | 0,57 | 0,97 |
Lipídios | g | 0,25 | 0,43 |
Fibra alimentar | g | 1,83 | 3,11 |
Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
Cinzas | g | 0,44 | 0,75 |
Colesterol | mg | 0,00 | 0,00 |
Ácidos graxos saturados | g | 0,08 | 0,14 |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 0,07 | 0,12 |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,06 | 0,10 |
Ácidos graxos trans | g | 0,00 | 0,00 |
Cálcio | mg | 18,3 | 31,1 |
Ferro | mg | 0,21 | 0,36 |
Sódio | mg | 2,44 | 4,15 |
Magnésio | mg | 16,6 | 28,2 |
Fósforo | mg | 10,8 | 18,3 |
Potássio | mg | 173 | 295 |
Manganês | mg | 0,03 | 0,04 |
Zinco | mg | 0,07 | 0,12 |
Cobre | mg | 0,69 | 1,17 |
Selênio | mcg | 0,30 | 0,51 |
Vitamina A (RE) | mcg | 115 | 195 |
Vitamina A (RAE) | mcg | 57,5 | 97,8 |
Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,29 | 0,49 |
Tiamina | mg | 0,03 | 0,05 |
Riboflavina | mg | 0,04 | 0,06 |
Niacina | mg | 0,52 | 0,88 |
Vitamina B6 | mg | tr | tr |
Vitamina B12 | mcg | 0,00 | 0,00 |
Vitamina C | mg | 80,4 | 136 |
Equivalente de folato | mcg | 37,2 | 63,2 |
Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 |
Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
