Código: BRC0023K
Descrição: Geleia, mocotó, natural, Brasil, << Jam, calf´s foot, natural, Brazil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100gColher sopa cheia (40 g)Colher sopa rasa (25 g)
EnergiakJ451180112
Energiakcal1064226
Umidadeg73,529,418,4
Carboidrato totalg24,29,696,06
Carboidrato disponívelg24,29,696,06
Proteínag2,130,850,53
Lipídiosg0,070,030,02
Fibra alimentarg0,000,000,00
Álcoolg0,000,000,00
Cinzasg0,090,040,02
Colesterolmgtrtrtr
Ácidos graxos saturadosgtrtrtr
Ácidos graxos monoinsaturadosgtrtrtr
Ácidos graxos poliinsaturadosgtrtrtr
Ácidos graxos transgNANANA
Cálciomg3,521,410,88
Ferromg0,120,050,03
Sódiomg42,717,110,7
Magnésiomg0,750,300,19
Fósforomgtrtrtr
Potássiomg2,010,800,50
Manganêsmgtrtrtr
Zincomgtrtrtr
Cobremgtrtrtr
SelêniomcgNANANA
Vitamina A (RE)mcgtrtrtr
Vitamina A (RAE)mcgtrtrtr
Vitamina DmcgNANANA
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mgNANANA
Tiaminamg0,190,080,05
Riboflavinamgtrtrtr
Niacinamgtrtrtr
Vitamina B6mg0,220,090,06
Vitamina B12mcgNANANA
Vitamina Cmgtrtrtr
Equivalente de folatomcgNANANA
Sal de adiçãogNANANA
Açúcar de adiçãogNANANA

De acordo com a Agência Nacional de Vigilância Sanitária, a porção de consumo recomendada para este produto é de: 20 g
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).