Código: BRC0023F
Descrição: Carne, boi, contra-filé, grelhado, s/ sal, Brasil, Bos taurus << Meat, beef, striploin, grilled, unsalted, Brazil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (110 g) |
---|---|---|---|
Energia | kJ | 1111 | 1222 |
Energia | kcal | 266 | 292 |
Umidade | g | 51,4 | 56,5 |
Carboidrato total | g | 0,00 | 0,00 |
Carboidrato disponível | g | 0,00 | 0,00 |
Proteína | g | 32,1 | 35,3 |
Lipídios | g | 15,3 | 16,8 |
Fibra alimentar | g | 0,00 | 0,00 |
Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
Cinzas | g | 1,22 | 1,34 |
Colesterol | mg | 143 | 158 |
Ácidos graxos saturados | g | 7,40 | 8,14 |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 6,30 | 6,93 |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,20 | 0,22 |
Ácidos graxos trans | g | 0,20 | 0,22 |
Cálcio | mg | 4,46 | 4,91 |
Ferro | mg | 2,35 | 2,59 |
Sódio | mg | 57,1 | 62,8 |
Magnésio | mg | 18,7 | 20,5 |
Fósforo | mg | 218 | 240 |
Potássio | mg | 351 | 387 |
Manganês | mg | tr | tr |
Zinco | mg | 3,40 | 3,73 |
Cobre | mg | 0,09 | 0,10 |
Selênio | mcg | NA | NA |
Vitamina A (RE) | mcg | tr | tr |
Vitamina A (RAE) | mcg | tr | tr |
Vitamina D | mcg | 0,40 | 0,44 |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,71 | 0,78 |
Tiamina | mg | tr | tr |
Riboflavina | mg | 0,18 | 0,20 |
Niacina | mg | 4,91 | 5,40 |
Vitamina B6 | mg | tr | tr |
Vitamina B12 | mcg | 1,13 | 1,24 |
Vitamina C | mg | 0,00 | 0,00 |
Equivalente de folato | mcg | NA | NA |
Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 |
Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
