Código: BRC0023C
Descrição: Maçã, c/ casca, in natura, Brasil (média diferentes variedades), Malus spp. << Apple, with skin, raw, Brazil (average of different varieties) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100gPedaço/ Unidade/ Fatia (M) (130 g)
EnergiakJ271351
Energiakcal6483
Umidadeg83,3108
Carboidrato totalg15,720,3
Carboidrato disponívelg13,617,7
Proteínag0,290,38
Lipídiosg0,490,64
Fibra alimentarg2,072,69
Álcoolg0,000,00
Cinzasg0,230,30
Colesterolmg0,000,00
Ácidos graxos saturadosg0,200,26
Ácidos graxos monoinsaturadosgtrtr
Ácidos graxos poliinsaturadosgtrtr
Ácidos graxos transg0,000,00
Cálciomg7,059,17
Ferromg0,070,09
Sódiomg0,660,86
Magnésiomg15,319,9
Fósforomg21,027,4
Potássiomg418543
Manganêsmg0,020,03
Zincomgtrtr
Cobremg0,050,06
Selêniomcg0,100,13
Vitamina A (RE)mcg7,009,10
Vitamina A (RAE)mcg3,504,55
Vitamina Dmcg0,000,00
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg0,530,69
Tiaminamg0,030,03
Riboflavinamgtrtr
Niacinamgtrtr
Vitamina B6mg0,020,02
Vitamina B12mcg0,000,00
Vitamina Cmg1,952,53
Equivalente de folatomcg3,474,51
Sal de adiçãog0,000,00
Açúcar de adiçãog0,000,00
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).