Código: BRC0023A
Descrição: Aveia, fibras, Brasil, Avena sativa << Oat, fiber, Brazil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100gColher sopa cheia (15 g)
EnergiakJ1582237
Energiakcal37756
Umidadeg9,601,44
Carboidrato totalg57,48,61
Carboidrato disponívelg41,46,21
Proteínag19,32,90
Lipídiosg11,41,71
Fibra alimentarg16,02,40
Álcoolg0,000,00
Cinzasg2,300,35
Colesterolmg0,000,00
Ácidos graxos saturadosg2,150,32
Ácidos graxos monoinsaturadosg3,850,58
Ácidos graxos poliinsaturadosg4,490,67
Ácidos graxos transgNANA
Cálciomg56,18,42
Ferromg5,230,78
Sódiomg3,870,58
Magnésiomg22734,1
Fósforomg710106
Potássiomg54782,1
Manganêsmg5,450,82
Zincomg3,010,45
Cobremg0,390,06
SelêniomcgNANA
Vitamina A (RE)mcg0,000,00
Vitamina A (RAE)mcg0,000,00
Vitamina Dmcg0,000,00
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mgNANA
Tiaminamg1,130,17
Riboflavinamg0,210,03
Niacinamg0,900,14
Vitamina B6mg0,160,02
Vitamina B12mcg0,000,00
Vitamina Cmg0,000,00
Equivalente de folatomcg50,37,55
Sal de adiçãog0,000,00
Açúcar de adiçãog0,000,00

De acordo com a Agência Nacional de Vigilância Sanitária, a porção de consumo recomendada para este produto é de: 10 g
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).