Código: BRC0022J
Descrição: Ovo, galinha, gema, cozida/10 min., c/ sal, << Egg, chicken, yolk, cooked/10 min, with salt >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100gPedaço/ Unidade/ Fatia (M) (15 g)Porção Média (45 g)
EnergiakJ1429214642
Energiakcal34551155
Umidadeg49,87,4722,4
Carboidrato totalg1,550,230,70
Carboidrato disponívelg1,550,230,70
Proteínag15,82,377,12
Lipídiosg30,64,5913,8
Fibra alimentarg0,000,000,00
Álcoolg0,000,000,00
Cinzasg2,200,330,99
Colesterolmg1266189569
Ácidos graxos saturadosg9,161,374,12
Ácidos graxos monoinsaturadosg12,01,815,42
Ácidos graxos poliinsaturadosg3,980,601,79
Ácidos graxos transg0,080,010,04
Cálciomg11417,151,3
Ferromg2,910,441,31
Sódiomg23234,9104
Magnésiomg9,331,404,20
Fósforomg38357,6172
Potássiomg87,013,139,2
Manganêsmg0,060,010,03
Zincomg2,860,431,29
Cobremg0,000,000,00
Selêniomcg33,85,0815,2
Vitamina A (RE)mcgNANANA
Vitamina A (RAE)mcgNANANA
Vitamina Dmcg6,230,932,80
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg14,02,106,29
Tiaminamg0,180,030,08
Riboflavinamg0,220,030,10
Niacinamgtrtrtr
Vitamina B6mgtrtrtr
Vitamina B12mcg1,940,290,87
Vitamina Cmg0,000,000,00
Equivalente de folatomcg14521,865,4
Sal de adiçãog0,470,070,21
Açúcar de adiçãog0,000,000,00
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).