Código: BRC0022E
Descrição: Peixe, água doce, corimbatá, assado, s/ óleo, s/ sal, Brasil, Prochilodus spp. << Fish, freshwater, Streaked prochilod, roasted, without oil and salt, Brazil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100gPedaço/ Unidade/ Fatia (M) (100 g)
EnergiakJ10611061
Energiakcal255255
Umidadeg59,659,6
Carboidrato totalg0,000,00
Carboidrato disponívelg0,000,00
Proteínag19,919,9
Lipídiosg19,619,6
Fibra alimentarg0,000,00
Álcoolg0,000,00
Cinzasg0,960,96
Colesterolmg100100
Ácidos graxos saturadosg5,805,80
Ácidos graxos monoinsaturadosg8,398,39
Ácidos graxos poliinsaturadosg3,083,08
Ácidos graxos transgNANA
Cálciomg22,322,3
Ferromg0,970,97
Sódiomg40,440,4
Magnésiomg24,224,2
Fósforomg220220
Potássiomg326326
Manganêsmg0,010,01
Zincomg0,750,75
Cobremg0,030,03
SelêniomcgNANA
Vitamina A (RE)mcgtrtr
Vitamina A (RAE)mcgtrtr
Vitamina DmcgNANA
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mgNANA
Tiaminamg0,130,13
Riboflavinamg0,060,06
Niacinamg2,702,70
Vitamina B6mgtrtr
Vitamina B12mcgNANA
Vitamina CmgNANA
Equivalente de folatomcgNANA
Sal de adiçãog0,000,00
Açúcar de adiçãog0,000,00
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).