Código: BRC0021F
Descrição: Carne, boi, quarto traseiro, s/ gordura, grelhada, s/ óleo, s/ sal, Brasil, Bos taurus << Meat, beef, hindquarter, without fat , grilled, without oil, unsalted, Brazil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (110 g) |
---|---|---|---|
Energia | kJ | 930 | 1023 |
Energia | kcal | 222 | 244 |
Umidade | g | 56,3 | 61,9 |
Carboidrato total | g | 0,00 | 0,00 |
Carboidrato disponível | g | 0,00 | 0,00 |
Proteína | g | 32,1 | 35,4 |
Lipídios | g | 10,4 | 11,4 |
Fibra alimentar | g | 0,00 | 0,00 |
Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
Cinzas | g | 1,21 | 1,33 |
Colesterol | mg | 98,7 | 108 |
Ácidos graxos saturados | g | 5,62 | 6,18 |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 5,21 | 5,73 |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,25 | 0,28 |
Ácidos graxos trans | g | 0,25 | 0,28 |
Cálcio | mg | 5,01 | 5,51 |
Ferro | mg | 2,73 | 3,01 |
Sódio | mg | 60,6 | 66,6 |
Magnésio | mg | 23,5 | 25,9 |
Fósforo | mg | 257 | 283 |
Potássio | mg | 358 | 394 |
Manganês | mg | 0,01 | 0,01 |
Zinco | mg | 5,75 | 6,33 |
Cobre | mg | 0,11 | 0,12 |
Selênio | mcg | NA | NA |
Vitamina A (RE) | mcg | tr | tr |
Vitamina A (RAE) | mcg | tr | tr |
Vitamina D | mcg | 0,27 | 0,30 |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,48 | 0,53 |
Tiamina | mg | 0,02 | 0,02 |
Riboflavina | mg | 0,10 | 0,11 |
Niacina | mg | 3,32 | 3,65 |
Vitamina B6 | mg | 0,05 | 0,06 |
Vitamina B12 | mcg | 1,03 | 1,13 |
Vitamina C | mg | 0,00 | 0,00 |
Equivalente de folato | mcg | NA | NA |
Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 |
Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
