Código: BRC0021E
Descrição: Peixe, água doce, corimba/curimatã, inteiro, cru, Brasil, Prochilodus cearensis << Fish, freshwater, Brazilian bocachico, whole, fresh, Brazil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (120 g) |
---|---|---|---|
Energia | kJ | 977 | 1171 |
Energia | kcal | 235 | 281 |
Umidade | g | 62,0 | 74,4 |
Carboidrato total | g | 3,15 | 3,78 |
Carboidrato disponível | g | 3,15 | 3,78 |
Proteína | g | 16,1 | 19,3 |
Lipídios | g | 17,6 | 21,1 |
Fibra alimentar | g | 0,00 | 0,00 |
Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
Cinzas | g | 1,20 | 1,44 |
Colesterol | mg | 117 | 141 |
Ácidos graxos saturados | g | 7,33 | 8,79 |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 6,74 | 8,09 |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,88 | 1,05 |
Ácidos graxos trans | g | 0,12 | 0,14 |
Cálcio | mg | 62,5 | 75,0 |
Ferro | mg | 0,79 | 0,94 |
Sódio | mg | 73,3 | 88,0 |
Magnésio | mg | 35,5 | 42,6 |
Fósforo | mg | 296 | 355 |
Potássio | mg | 494 | 592 |
Manganês | mg | 0,03 | 0,04 |
Zinco | mg | 1,01 | 1,21 |
Cobre | mg | 0,05 | 0,06 |
Selênio | mcg | NA | NA |
Vitamina A (RE) | mcg | tr | tr |
Vitamina A (RAE) | mcg | tr | tr |
Vitamina D | mcg | NA | NA |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | NA | NA |
Tiamina | mg | tr | tr |
Riboflavina | mg | tr | tr |
Niacina | mg | 2,92 | 3,51 |
Vitamina B6 | mg | tr | tr |
Vitamina B12 | mcg | NA | NA |
Vitamina C | mg | NA | NA |
Equivalente de folato | mcg | NA | NA |
Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 |
Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
