Código: BRC0020J
Descrição: Ovo, pata, inteiro, cru, Brasil, << Egg, duke, whole, raw, Brazil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (70 g) |
---|---|---|---|
Energia | kJ | 683 | 478 |
Energia | kcal | 164 | 114 |
Umidade | g | 72,9 | 51,0 |
Carboidrato total | g | 2,34 | 1,64 |
Carboidrato disponível | g | 2,34 | 1,64 |
Proteína | g | 12,2 | 8,56 |
Lipídios | g | 11,8 | 8,24 |
Fibra alimentar | g | 0,00 | 0,00 |
Álcool | g | NA | NA |
Cinzas | g | 0,79 | 0,55 |
Colesterol | mg | 755 | 528 |
Ácidos graxos saturados | g | 3,15 | 2,20 |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 5,58 | 3,90 |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 1,05 | 0,73 |
Ácidos graxos trans | g | NA | NA |
Cálcio | mg | 59,5 | 41,7 |
Ferro | mg | 3,58 | 2,51 |
Sódio | mg | 135 | 95,1 |
Magnésio | mg | 15,8 | 11,1 |
Fósforo | mg | 204 | 143 |
Potássio | mg | 206 | 144 |
Manganês | mg | NA | NA |
Zinco | mg | 1,31 | 0,92 |
Cobre | mg | NA | NA |
Selênio | mcg | NA | NA |
Vitamina A (RE) | mcg | NA | NA |
Vitamina A (RAE) | mcg | 165 | 116 |
Vitamina D | mcg | 1,45 | 1,02 |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 1,15 | 0,80 |
Tiamina | mg | 0,15 | 0,10 |
Riboflavina | mg | 0,38 | 0,26 |
Niacina | mg | 0,19 | 0,13 |
Vitamina B6 | mg | 0,23 | 0,16 |
Vitamina B12 | mcg | 5,02 | 3,52 |
Vitamina C | mg | 0,00 | 0,00 |
Equivalente de folato | mcg | 74,4 | 52,1 |
Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 |
Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
De acordo com a Agência Nacional de Vigilância Sanitária, a porção de consumo recomendada para este produto é de: 1 g
