Código: BRC0020J
Descrição: Ovo, pata, inteiro, cru, Brasil, << Egg, duke, whole, raw, Brazil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100gPedaço/ Unidade/ Fatia (M) (70 g)
EnergiakJ683478
Energiakcal164114
Umidadeg72,951,0
Carboidrato totalg2,341,64
Carboidrato disponívelg2,341,64
Proteínag12,28,56
Lipídiosg11,88,24
Fibra alimentarg0,000,00
ÁlcoolgNANA
Cinzasg0,790,55
Colesterolmg755528
Ácidos graxos saturadosg3,152,20
Ácidos graxos monoinsaturadosg5,583,90
Ácidos graxos poliinsaturadosg1,050,73
Ácidos graxos transgNANA
Cálciomg59,541,7
Ferromg3,582,51
Sódiomg13595,1
Magnésiomg15,811,1
Fósforomg204143
Potássiomg206144
ManganêsmgNANA
Zincomg1,310,92
CobremgNANA
SelêniomcgNANA
Vitamina A (RE)mcgNANA
Vitamina A (RAE)mcg165116
Vitamina Dmcg1,451,02
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg1,150,80
Tiaminamg0,150,10
Riboflavinamg0,380,26
Niacinamg0,190,13
Vitamina B6mg0,230,16
Vitamina B12mcg5,023,52
Vitamina Cmg0,000,00
Equivalente de folatomcg74,452,1
Sal de adiçãog0,000,00
Açúcar de adiçãog0,000,00

De acordo com a Agência Nacional de Vigilância Sanitária, a porção de consumo recomendada para este produto é de: 1 g
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).