Código: BRC0020G
Descrição: Iogurte, natural (média de diferentes amostras), Brasil, << Yogurt, natural (average of several samples), Brazil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100gPedaço/ Unidade/ Fatia (M) (100 g)
EnergiakJ239239
Energiakcal5756
Umidadeg87,887,8
Carboidrato totalg4,764,76
Carboidrato disponívelg4,764,76
Proteínag4,024,02
Lipídiosg2,432,43
Fibra alimentarg0,000,00
Álcoolg0,000,00
Cinzasg0,980,98
Colesterolmg11,011,0
Ácidos graxos saturadosg1,441,44
Ácidos graxos monoinsaturadosg0,720,72
Ácidos graxos poliinsaturadosg0,080,08
Ácidos graxos transgNANA
Cálciomg133133
Ferromg0,180,18
Sódiomg47,747,7
Magnésiomg11,011,0
Fósforomg85,685,6
Potássiomg124124
Manganêsmgtrtr
Zincomg0,320,32
Cobremg0,020,02
Selêniomcg1,701,70
Vitamina A (RE)mcg36,236,2
Vitamina A (RAE)mcg35,935,9
Vitamina Dmcg0,080,08
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg0,050,05
Tiaminamg0,050,05
Riboflavinamg0,270,27
Niacinamgtrtr
Vitamina B6mgtrtr
Vitamina B12mcg0,370,37
Vitamina Cmg1,131,13
Equivalente de folatomcg7,057,05
Sal de adiçãog0,000,00
Açúcar de adiçãog0,000,00

De acordo com a Agência Nacional de Vigilância Sanitária, a porção de consumo recomendada para este produto é de: 200 g
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).