Código: BRC0020G
Descrição: Iogurte, natural (média de diferentes amostras), Brasil, << Yogurt, natural (average of several samples), Brazil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (100 g) |
---|---|---|---|
Energia | kJ | 239 | 239 |
Energia | kcal | 57 | 56 |
Umidade | g | 87,8 | 87,8 |
Carboidrato total | g | 4,76 | 4,76 |
Carboidrato disponível | g | 4,76 | 4,76 |
Proteína | g | 4,02 | 4,02 |
Lipídios | g | 2,43 | 2,43 |
Fibra alimentar | g | 0,00 | 0,00 |
Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
Cinzas | g | 0,98 | 0,98 |
Colesterol | mg | 11,0 | 11,0 |
Ácidos graxos saturados | g | 1,44 | 1,44 |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 0,72 | 0,72 |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,08 | 0,08 |
Ácidos graxos trans | g | NA | NA |
Cálcio | mg | 133 | 133 |
Ferro | mg | 0,18 | 0,18 |
Sódio | mg | 47,7 | 47,7 |
Magnésio | mg | 11,0 | 11,0 |
Fósforo | mg | 85,6 | 85,6 |
Potássio | mg | 124 | 124 |
Manganês | mg | tr | tr |
Zinco | mg | 0,32 | 0,32 |
Cobre | mg | 0,02 | 0,02 |
Selênio | mcg | 1,70 | 1,70 |
Vitamina A (RE) | mcg | 36,2 | 36,2 |
Vitamina A (RAE) | mcg | 35,9 | 35,9 |
Vitamina D | mcg | 0,08 | 0,08 |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,05 | 0,05 |
Tiamina | mg | 0,05 | 0,05 |
Riboflavina | mg | 0,27 | 0,27 |
Niacina | mg | tr | tr |
Vitamina B6 | mg | tr | tr |
Vitamina B12 | mcg | 0,37 | 0,37 |
Vitamina C | mg | 1,13 | 1,13 |
Equivalente de folato | mcg | 7,05 | 7,05 |
Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 |
Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
De acordo com a Agência Nacional de Vigilância Sanitária, a porção de consumo recomendada para este produto é de: 200 g
