Código: BRC0020E
Descrição: Peixe, água doce, corimba/curimatã, filé, cru, Brasil, Prochilodus cearensis << Fish, freshwater, Brazilian bocachico, fillet, fresh, Brazil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100gPedaço/ Unidade/ Fatia (M) (120 g)
EnergiakJ617740
Energiakcal148177
Umidadeg72,687,1
Carboidrato totalg0,000,00
Carboidrato disponívelg0,000,00
Proteínag18,021,6
Lipídiosg8,4210,1
Fibra alimentarg0,000,00
Álcoolg0,000,00
Cinzasg1,041,24
Colesterolmg40,248,3
Ácidos graxos saturadosg2,503,00
Ácidos graxos monoinsaturadosg2,302,76
Ácidos graxos poliinsaturadosg0,300,36
Ácidos graxos transg0,040,05
Cálciomg40,148,1
Ferromg0,500,60
Sódiomg47,056,4
Magnésiomg22,827,3
Fósforomg190228
Potássiomg316380
Manganêsmg0,020,02
Zincomg0,650,78
Cobremg0,030,04
SelêniomcgNANA
Vitamina A (RE)mcgtrtr
Vitamina A (RAE)mcgtrtr
Vitamina DmcgNANA
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mgNANA
Tiaminamgtrtr
Riboflavinamgtrtr
Niacinamg3,043,64
Vitamina B6mgtrtr
Vitamina B12mcgNANA
Vitamina CmgNANA
Equivalente de folatomcgNANA
Sal de adiçãog0,000,00
Açúcar de adiçãog0,000,00
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).