Código: BRC0019T
Descrição: Lentilha, crua, Brasil, Lens culinaris << Lentil, raw, Brazil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100gColher sopa cheia (18 g)Colher sopa rasa (12 g)
EnergiakJ1322238158
Energiakcal3145637
Umidadeg11,32,041,36
Carboidrato totalg61,011,07,32
Carboidrato disponívelg42,37,625,08
Proteínag23,54,232,82
Lipídiosg1,460,260,18
Fibra alimentarg18,73,362,24
Álcoolg0,000,000,00
Cinzasg2,700,490,32
Colesterolmg0,000,000,00
Ácidos graxos saturadosg0,190,030,02
Ácidos graxos monoinsaturadosg0,380,070,05
Ácidos graxos poliinsaturadosg0,760,140,09
Ácidos graxos transg0,000,000,00
Cálciomg53,69,656,43
Ferromg7,061,270,85
Sódiomgtrtrtr
Magnésiomg93,716,911,2
Fósforomg36866,344,2
Potássiomg888159106
Manganêsmg1,090,200,13
Zincomg3,310,600,40
Cobremg0,820,150,10
Selêniomcg0,100,020,01
Vitamina A (RE)mcgNANANA
Vitamina A (RAE)mcgNANANA
Vitamina Dmcg0,000,000,00
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg0,680,120,08
Tiaminamg0,110,020,01
Riboflavinamgtrtrtr
Niacinamg5,080,910,61
Vitamina B6mg0,420,080,05
Vitamina B12mcg0,000,000,00
Vitamina Cmg4,350,780,52
Equivalente de folatomcg46283,355,6
Sal de adiçãog0,000,000,00
Açúcar de adiçãog0,000,000,00

De acordo com a Agência Nacional de Vigilância Sanitária, a porção de consumo recomendada para este produto é de: 60 g
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).