Código: BRC0019L
Descrição: Tempero, à base de sal, Brasil, << Seasoning mix, dry, Brazil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100g | Colher sopa rasa (10 g) |
---|---|---|---|
Energia | kJ | 90 | 9 |
Energia | kcal | 21 | 2 |
Umidade | g | 7,65 | 0,77 |
Carboidrato total | g | 2,07 | 0,21 |
Carboidrato disponível | g | 1,52 | 0,15 |
Proteína | g | 2,67 | 0,27 |
Lipídios | g | 0,26 | 0,03 |
Fibra alimentar | g | 0,56 | 0,06 |
Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
Cinzas | g | 87,3 | 8,73 |
Colesterol | mg | NA | NA |
Ácidos graxos saturados | g | 0,00 | 0,00 |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | NA | NA |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | NA | NA |
Ácidos graxos trans | g | 0,00 | 0,00 |
Cálcio | mg | 0,00 | 0,00 |
Ferro | mg | 0,00 | 0,00 |
Sódio | mg | 32560 | 3256 |
Magnésio | mg | NA | NA |
Fósforo | mg | NA | NA |
Potássio | mg | NA | NA |
Manganês | mg | NA | NA |
Zinco | mg | NA | NA |
Cobre | mg | NA | NA |
Selênio | mcg | NA | NA |
Vitamina A (RE) | mcg | NA | NA |
Vitamina A (RAE) | mcg | 0,00 | 0,00 |
Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | NA | NA |
Tiamina | mg | NA | NA |
Riboflavina | mg | NA | NA |
Niacina | mg | NA | NA |
Vitamina B6 | mg | NA | NA |
Vitamina B12 | mcg | NA | NA |
Vitamina C | mg | 0,00 | 0,00 |
Equivalente de folato | mcg | NA | NA |
Sal de adição | g | NA | NA |
Açúcar de adição | g | NA | NA |
De acordo com a Agência Nacional de Vigilância Sanitária, a porção de consumo recomendada para este produto é de: 5 g
