Código: BRC0019J
Descrição: Ovo, pata, gema, crua, Brasil, << Egg, duke, yolk, raw, Brazil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100gPedaço/ Unidade/ Fatia (M) (20 g)
EnergiakJ1500300
Energiakcal36272
Umidadeg46,19,22
Carboidrato totalg5,721,14
Carboidrato disponívelg5,721,14
Proteínag15,73,14
Lipídiosg30,76,14
Fibra alimentarg0,000,00
ÁlcoolgNANA
Cinzasg1,770,35
Colesterolmg1970394
Ácidos graxos saturadosg8,201,64
Ácidos graxos monoinsaturadosg14,52,91
Ácidos graxos poliinsaturadosg2,730,55
Ácidos graxos transgNANA
Cálciomg11823,7
Ferromg7,111,42
Sódiomg26954,0
Magnésiomg31,46,28
Fósforomg40681,3
Potássiomg41082,0
ManganêsmgNANA
Zincomg2,610,52
CobremgNANA
SelêniomcgNANA
Vitamina A (RE)mcgNANA
Vitamina A (RAE)mcg43286,5
Vitamina Dmcg3,790,76
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg2,990,60
Tiaminamg0,290,06
Riboflavinamg0,750,15
Niacinamg0,370,07
Vitamina B6mg0,460,09
Vitamina B12mcg9,982,00
Vitamina Cmg0,000,00
Equivalente de folatomcg14729,6
Sal de adiçãog0,000,00
Açúcar de adiçãog0,000,00
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).