Código: BRC0019J
Descrição: Ovo, pata, gema, crua, Brasil, << Egg, duke, yolk, raw, Brazil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (20 g) |
---|---|---|---|
Energia | kJ | 1500 | 300 |
Energia | kcal | 362 | 72 |
Umidade | g | 46,1 | 9,22 |
Carboidrato total | g | 5,72 | 1,14 |
Carboidrato disponível | g | 5,72 | 1,14 |
Proteína | g | 15,7 | 3,14 |
Lipídios | g | 30,7 | 6,14 |
Fibra alimentar | g | 0,00 | 0,00 |
Álcool | g | NA | NA |
Cinzas | g | 1,77 | 0,35 |
Colesterol | mg | 1970 | 394 |
Ácidos graxos saturados | g | 8,20 | 1,64 |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 14,5 | 2,91 |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 2,73 | 0,55 |
Ácidos graxos trans | g | NA | NA |
Cálcio | mg | 118 | 23,7 |
Ferro | mg | 7,11 | 1,42 |
Sódio | mg | 269 | 54,0 |
Magnésio | mg | 31,4 | 6,28 |
Fósforo | mg | 406 | 81,3 |
Potássio | mg | 410 | 82,0 |
Manganês | mg | NA | NA |
Zinco | mg | 2,61 | 0,52 |
Cobre | mg | NA | NA |
Selênio | mcg | NA | NA |
Vitamina A (RE) | mcg | NA | NA |
Vitamina A (RAE) | mcg | 432 | 86,5 |
Vitamina D | mcg | 3,79 | 0,76 |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 2,99 | 0,60 |
Tiamina | mg | 0,29 | 0,06 |
Riboflavina | mg | 0,75 | 0,15 |
Niacina | mg | 0,37 | 0,07 |
Vitamina B6 | mg | 0,46 | 0,09 |
Vitamina B12 | mcg | 9,98 | 2,00 |
Vitamina C | mg | 0,00 | 0,00 |
Equivalente de folato | mcg | 147 | 29,6 |
Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 |
Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
