Código: BRC0019G
Descrição: Iogurte, integral, pêssego, Brasil, << Yogurt, whole, peach, Brazil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100gPedaço/ Unidade/ Fatia (M) (100 g)
EnergiakJ283283
Energiakcal6767
Umidadeg85,185,1
Carboidrato totalg9,439,43
Carboidrato disponívelg8,728,72
Proteínag2,532,53
Lipídiosg2,342,34
Fibra alimentarg0,720,72
Álcoolg0,000,00
Cinzasg0,640,64
Colesterolmg8,408,40
Ácidos graxos saturadosg1,401,40
Ácidos graxos monoinsaturadosg0,600,60
Ácidos graxos poliinsaturadosg0,100,10
Ácidos graxos transg0,060,06
Cálciomg88,788,7
Ferromg0,310,31
Sódiomg41,341,3
Magnésiomg7,387,38
Fósforomg52,952,9
Potássiomg85,385,3
Manganêsmgtrtr
Zincomg0,300,30
Cobremg0,010,01
Selêniomcg1,731,73
Vitamina A (RE)mcg26,726,7
Vitamina A (RAE)mcg26,426,4
Vitamina Dmcg0,000,00
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg0,100,10
Tiaminamg0,020,02
Riboflavinamg0,100,10
Niacinamg0,380,38
Vitamina B6mgtrtr
Vitamina B12mcg0,300,30
Vitamina Cmgtrtr
Equivalente de folatomcg5,775,77
Sal de adiçãog0,000,00
Açúcar de adiçãogNANA

De acordo com a Agência Nacional de Vigilância Sanitária, a porção de consumo recomendada para este produto é de: 200 g
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).