Código: BRC0019G
Descrição: Iogurte, integral, pêssego, Brasil, << Yogurt, whole, peach, Brazil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (100 g) |
---|---|---|---|
Energia | kJ | 283 | 283 |
Energia | kcal | 67 | 67 |
Umidade | g | 85,1 | 85,1 |
Carboidrato total | g | 9,43 | 9,43 |
Carboidrato disponível | g | 8,72 | 8,72 |
Proteína | g | 2,53 | 2,53 |
Lipídios | g | 2,34 | 2,34 |
Fibra alimentar | g | 0,72 | 0,72 |
Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
Cinzas | g | 0,64 | 0,64 |
Colesterol | mg | 8,40 | 8,40 |
Ácidos graxos saturados | g | 1,40 | 1,40 |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 0,60 | 0,60 |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,10 | 0,10 |
Ácidos graxos trans | g | 0,06 | 0,06 |
Cálcio | mg | 88,7 | 88,7 |
Ferro | mg | 0,31 | 0,31 |
Sódio | mg | 41,3 | 41,3 |
Magnésio | mg | 7,38 | 7,38 |
Fósforo | mg | 52,9 | 52,9 |
Potássio | mg | 85,3 | 85,3 |
Manganês | mg | tr | tr |
Zinco | mg | 0,30 | 0,30 |
Cobre | mg | 0,01 | 0,01 |
Selênio | mcg | 1,73 | 1,73 |
Vitamina A (RE) | mcg | 26,7 | 26,7 |
Vitamina A (RAE) | mcg | 26,4 | 26,4 |
Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,10 | 0,10 |
Tiamina | mg | 0,02 | 0,02 |
Riboflavina | mg | 0,10 | 0,10 |
Niacina | mg | 0,38 | 0,38 |
Vitamina B6 | mg | tr | tr |
Vitamina B12 | mcg | 0,30 | 0,30 |
Vitamina C | mg | tr | tr |
Equivalente de folato | mcg | 5,77 | 5,77 |
Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 |
Açúcar de adição | g | NA | NA |
De acordo com a Agência Nacional de Vigilância Sanitária, a porção de consumo recomendada para este produto é de: 200 g
