Código: BRC0018J
Descrição: Ovo, pata, clara, crua, Brasil, << Egg, duke, white, raw, Brazil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100gPedaço/ Unidade/ Fatia (M) (40 g)
EnergiakJ19778
Energiakcal4618
Umidadeg87,935,2
Carboidrato totalg1,370,55
Carboidrato disponívelg1,370,55
Proteínag9,843,94
Lipídiosg0,170,07
Fibra alimentarg0,000,00
ÁlcoolgNANA
Cinzasg0,680,27
Colesterolmg0,000,00
Ácidos graxos saturadosg0,000,00
Ácidos graxos monoinsaturadosg0,000,00
Ácidos graxos poliinsaturadosg0,000,00
Ácidos graxos transg0,000,00
Cálciomg26,510,6
Ferromg1,590,64
Sódiomg60,424,1
Magnésiomg7,032,81
Fósforomg91,036,4
Potássiomg91,836,7
ManganêsmgNANA
Zincomg0,580,23
CobremgNANA
SelêniomcgNANA
Vitamina A (RE)mcg0,000,00
Vitamina A (RAE)mcg0,000,00
Vitamina Dmcg0,000,00
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg0,000,00
Tiaminamg0,060,03
Riboflavinamg0,170,07
Niacinamg0,080,03
Vitamina B6mg0,100,04
Vitamina B12mcg2,230,89
Vitamina Cmg0,000,00
Equivalente de folatomcg33,113,2
Sal de adiçãog0,000,00
Açúcar de adiçãog0,000,00
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).