Código: BRC0018J
Descrição: Ovo, pata, clara, crua, Brasil, << Egg, duke, white, raw, Brazil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (40 g) |
---|---|---|---|
Energia | kJ | 197 | 78 |
Energia | kcal | 46 | 18 |
Umidade | g | 87,9 | 35,2 |
Carboidrato total | g | 1,37 | 0,55 |
Carboidrato disponível | g | 1,37 | 0,55 |
Proteína | g | 9,84 | 3,94 |
Lipídios | g | 0,17 | 0,07 |
Fibra alimentar | g | 0,00 | 0,00 |
Álcool | g | NA | NA |
Cinzas | g | 0,68 | 0,27 |
Colesterol | mg | 0,00 | 0,00 |
Ácidos graxos saturados | g | 0,00 | 0,00 |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 0,00 | 0,00 |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,00 | 0,00 |
Ácidos graxos trans | g | 0,00 | 0,00 |
Cálcio | mg | 26,5 | 10,6 |
Ferro | mg | 1,59 | 0,64 |
Sódio | mg | 60,4 | 24,1 |
Magnésio | mg | 7,03 | 2,81 |
Fósforo | mg | 91,0 | 36,4 |
Potássio | mg | 91,8 | 36,7 |
Manganês | mg | NA | NA |
Zinco | mg | 0,58 | 0,23 |
Cobre | mg | NA | NA |
Selênio | mcg | NA | NA |
Vitamina A (RE) | mcg | 0,00 | 0,00 |
Vitamina A (RAE) | mcg | 0,00 | 0,00 |
Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,00 | 0,00 |
Tiamina | mg | 0,06 | 0,03 |
Riboflavina | mg | 0,17 | 0,07 |
Niacina | mg | 0,08 | 0,03 |
Vitamina B6 | mg | 0,10 | 0,04 |
Vitamina B12 | mcg | 2,23 | 0,89 |
Vitamina C | mg | 0,00 | 0,00 |
Equivalente de folato | mcg | 33,1 | 13,2 |
Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 |
Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
