Código: BRC0018F
Descrição: Carne, bovina, quarto dianteiro, s/ gordura, cozida, s/ óleo, s/ sal, Brasil, Bos taurus << Meat, beef, forequarter, without fat, cooked, without oil, unsalted, Brazil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100gPedaço/ Unidade/ Fatia (M) (110 g)
EnergiakJ779857
Energiakcal186204
Umidadeg63,469,7
Carboidrato totalg0,000,00
Carboidrato disponívelg0,000,00
Proteínag26,829,5
Lipídiosg8,759,63
Fibra alimentarg0,000,00
Álcoolg0,000,00
Cinzasg1,051,15
Colesterolmg76,784,4
Ácidos graxos saturadosg4,104,51
Ácidos graxos monoinsaturadosg3,383,72
Ácidos graxos poliinsaturadosg0,200,22
Ácidos graxos transg0,210,23
Cálciomg5,065,56
Ferromg2,472,71
Sódiomg53,959,3
Magnésiomg15,216,8
Fósforomg176194
Potássiomg252277
Manganêsmgtrtr
Zincomg6,987,67
Cobremg0,080,09
SelêniomcgNANA
Vitamina A (RE)mcgNANA
Vitamina A (RAE)mcg0,730,81
Vitamina Dmcg2,222,44
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg0,040,05
Tiaminamg0,010,01
Riboflavinamg0,080,09
Niacinamg1,972,17
Vitamina B6mg0,020,02
Vitamina B12mcg2,532,78
Vitamina Cmg0,000,00
Equivalente de folatomcg5,015,51
Sal de adiçãog0,000,00
Açúcar de adiçãog0,000,00
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).