Código: BRC0018E
Descrição: Molusco, ostra, cru, Brasil, Crassostrea rhizophora << Mollusc, oyster, fresh, Brazil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (40 g) |
---|---|---|---|
Energia | kJ | 296 | 118 |
Energia | kcal | 70 | 28 |
Umidade | g | 82,0 | 32,8 |
Carboidrato total | g | 3,29 | 1,31 |
Carboidrato disponível | g | 3,29 | 1,31 |
Proteína | g | 10,5 | 4,20 |
Lipídios | g | 1,67 | 0,67 |
Fibra alimentar | g | 0,00 | 0,00 |
Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
Cinzas | g | 2,59 | 1,04 |
Colesterol | mg | 33,1 | 13,2 |
Ácidos graxos saturados | g | 0,55 | 0,22 |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 0,57 | 0,23 |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,28 | 0,11 |
Ácidos graxos trans | g | NA | NA |
Cálcio | mg | 4,44 | 1,78 |
Ferro | mg | 26,7 | 10,7 |
Sódio | mg | 61,4 | 24,6 |
Magnésio | mg | 15,5 | 6,22 |
Fósforo | mg | 150 | 60,4 |
Potássio | mg | 219 | 87,9 |
Manganês | mg | 2,67 | 1,07 |
Zinco | mg | 29,6 | 11,9 |
Cobre | mg | 8,35 | 3,34 |
Selênio | mcg | NA | NA |
Vitamina A (RE) | mcg | NA | NA |
Vitamina A (RAE) | mcg | 0,00 | 0,00 |
Vitamina D | mcg | NA | NA |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,09 | 0,04 |
Tiamina | mg | 0,14 | 0,06 |
Riboflavina | mg | 0,21 | 0,08 |
Niacina | mg | 3,45 | 1,38 |
Vitamina B6 | mg | 0,38 | 0,15 |
Vitamina B12 | mcg | 3,63 | 1,45 |
Vitamina C | mg | 0,00 | 0,00 |
Equivalente de folato | mcg | 5,92 | 2,37 |
Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 |
Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
