Código: BRC0018D
Descrição: Manteiga, cacau, Brasil, Theobroma cacao L. << Butter, cocoa, Brazil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100gColher sopa rasa (19 g)
EnergiakJ3700703
Energiakcal900171
Umidadeg0,000,00
Carboidrato totalg0,000,00
Carboidrato disponívelg0,000,00
Proteínag0,000,00
Lipídiosg100,019,0
Fibra alimentarg0,000,00
Álcoolg0,000,00
Cinzasg0,000,00
Colesterolmg0,000,00
Ácidos graxos saturadosg61,111,6
Ácidos graxos monoinsaturadosg36,36,90
Ácidos graxos poliinsaturadosg3,650,69
Ácidos graxos transgNANA
Cálciomg0,000,00
Ferromg0,000,00
Sódiomg0,000,00
Magnésiomg0,000,00
Fósforomg0,000,00
Potássiomg0,000,00
ManganêsmgNANA
Zincomg0,000,00
CobremgNANA
SelêniomcgNANA
Vitamina A (RE)mcgNANA
Vitamina A (RAE)mcg0,000,00
Vitamina Dmcg0,000,00
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg1,800,34
Tiaminamg0,000,00
Riboflavinamg0,000,00
Niacinamg0,000,00
Vitamina B6mg0,000,00
Vitamina B12mcg0,000,00
Vitamina Cmg0,000,00
Equivalente de folatomcg0,000,00
Sal de adiçãog0,000,00
Açúcar de adiçãog0,000,00

De acordo com a Agência Nacional de Vigilância Sanitária, a porção de consumo recomendada para este produto é de: 10 g
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).