Código: BRC0017J
Descrição: Ovo, galinha, semi-orgânico, inteiro, cru, Brasil, << Egg, chicken, semi organic, whole, raw, Brazil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100gPedaço/ Unidade/ Fatia (M) (50 g)
EnergiakJ500249
Energiakcal12059
Umidadeg78,839,4
Carboidrato totalg1,860,93
Carboidrato disponívelg1,860,93
Proteínag10,75,36
Lipídiosg7,723,86
Fibra alimentarg0,000,00
ÁlcoolgNAtr
Cinzasg0,870,44
Colesterolmg308154
Ácidos graxos saturadosg2,261,13
Ácidos graxos monoinsaturadosg3,121,56
Ácidos graxos poliinsaturadosg1,040,52
Ácidos graxos transg0,020,01
Cálciomg34,017,0
Ferromg2,111,05
Sódiomg14572,8
Magnésiomg11,05,50
Fósforomg14271,3
Potássiomg13065,1
Manganêsmgtrtr
Zincomg0,940,47
Cobremg0,050,03
SelêniomcgNAtr
Vitamina A (RE)mcgNAtr
Vitamina A (RAE)mcgNAtr
Vitamina Dmcg1,620,81
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg0,850,43
Tiaminamg0,060,03
Riboflavinamg0,500,25
Niacinamg0,650,33
Vitamina B6mg0,150,08
Vitamina B12mcg0,790,40
Vitamina Cmg0,000,00
Equivalente de folatomcg41,720,9
Sal de adiçãog0,000,00
Açúcar de adiçãog0,000,00

De acordo com a Agência Nacional de Vigilância Sanitária, a porção de consumo recomendada para este produto é de: 1 g
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).