Código: BRC0017E
Descrição: Molusco, ostra, cozido, s/ óleo, s/ sal, Brasil, Crassostrea rhizophora << Mollusc, oyster, cooked, without oil and salt, Brazil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (25 g) |
---|---|---|---|
Energia | kJ | 410 | 102 |
Energia | kcal | 97 | 24 |
Umidade | g | 77,0 | 19,2 |
Carboidrato total | g | 3,18 | 0,79 |
Carboidrato disponível | g | 3,18 | 0,79 |
Proteína | g | 15,8 | 3,96 |
Lipídios | g | 2,34 | 0,59 |
Fibra alimentar | g | 0,00 | 0,00 |
Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
Cinzas | g | 1,69 | 0,42 |
Colesterol | mg | 53,1 | 13,3 |
Ácidos graxos saturados | g | 1,00 | 0,25 |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 0,86 | 0,21 |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,30 | 0,08 |
Ácidos graxos trans | g | NA | NA |
Cálcio | mg | 4,26 | 1,06 |
Ferro | mg | 26,7 | 6,68 |
Sódio | mg | 57,5 | 14,4 |
Magnésio | mg | 20,6 | 5,15 |
Fósforo | mg | 199 | 49,9 |
Potássio | mg | 290 | 72,6 |
Manganês | mg | 2,67 | 0,67 |
Zinco | mg | 78,5 | 19,6 |
Cobre | mg | 8,35 | 2,09 |
Selênio | mcg | NA | NA |
Vitamina A (RE) | mcg | NA | NA |
Vitamina A (RAE) | mcg | 0,00 | 0,00 |
Vitamina D | mcg | NA | NA |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,14 | 0,03 |
Tiamina | mg | 0,17 | 0,04 |
Riboflavina | mg | 0,21 | 0,05 |
Niacina | mg | 5,13 | 1,28 |
Vitamina B6 | mg | 0,39 | 0,10 |
Vitamina B12 | mcg | 4,49 | 1,12 |
Vitamina C | mg | 0,00 | 0,00 |
Equivalente de folato | mcg | 11,4 | 2,84 |
Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 |
Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
