Código: BRC0016J
Descrição: Ovo, galinha, orgânico, inteiro, cru, Brasil, << Egg, chicken, organic, whole, raw, Brazil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (50 g) |
---|---|---|---|
Energia | kJ | 533 | 266 |
Energia | kcal | 128 | 63 |
Umidade | g | 77,7 | 38,9 |
Carboidrato total | g | 2,25 | 1,13 |
Carboidrato disponível | g | 2,25 | 1,13 |
Proteína | g | 10,9 | 5,43 |
Lipídios | g | 8,37 | 4,19 |
Fibra alimentar | g | 0,00 | 0,00 |
Álcool | g | NA | tr |
Cinzas | g | 0,82 | 0,41 |
Colesterol | mg | 334 | 167 |
Ácidos graxos saturados | g | 2,45 | 1,22 |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 3,39 | 1,69 |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 1,13 | 0,56 |
Ácidos graxos trans | g | 0,02 | 0,01 |
Cálcio | mg | 35,0 | 17,5 |
Ferro | mg | 2,06 | 1,03 |
Sódio | mg | 153 | 76,7 |
Magnésio | mg | 9,00 | 4,50 |
Fósforo | mg | 150 | 75,1 |
Potássio | mg | 137 | 68,5 |
Manganês | mg | tr | tr |
Zinco | mg | 0,99 | 0,50 |
Cobre | mg | 0,06 | 0,03 |
Selênio | mcg | NA | tr |
Vitamina A (RE) | mcg | NA | tr |
Vitamina A (RAE) | mcg | NA | tr |
Vitamina D | mcg | 1,76 | 0,88 |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,92 | 0,46 |
Tiamina | mg | 0,06 | 0,03 |
Riboflavina | mg | 0,53 | 0,27 |
Niacina | mg | 0,69 | 0,34 |
Vitamina B6 | mg | 0,16 | 0,08 |
Vitamina B12 | mcg | 0,83 | 0,42 |
Vitamina C | mg | 0,00 | 0,00 |
Equivalente de folato | mcg | 43,9 | 22,0 |
Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 |
Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
De acordo com a Agência Nacional de Vigilância Sanitária, a porção de consumo recomendada para este produto é de: 1 g
