Código: BRC0015A
Descrição: Arroz, farinha, Brasil, Orysa sativa L.Colombo, << Rice, flour, raw, Brazil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100g | Colher sopa cheia (15 g) |
---|---|---|---|
Energia | kJ | 1513 | 226 |
Energia | kcal | 356 | 53 |
Umidade | g | 11,6 | 1,74 |
Carboidrato total | g | 79,7 | 12,0 |
Carboidrato disponível | g | 79,7 | 12,0 |
Proteína | g | 6,90 | 1,04 |
Lipídios | g | 1,10 | 0,17 |
Fibra alimentar | g | 0,00 | 0,00 |
Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
Cinzas | g | 0,70 | 0,11 |
Colesterol | mg | 0,00 | 0,00 |
Ácidos graxos saturados | g | 0,36 | 0,05 |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 0,27 | 0,04 |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,36 | 0,05 |
Ácidos graxos trans | g | tr | tr |
Cálcio | mg | 6,76 | 1,01 |
Ferro | mg | 0,60 | 0,09 |
Sódio | mg | 0,98 | 0,15 |
Magnésio | mg | 48,2 | 7,23 |
Fósforo | mg | 145 | 21,9 |
Potássio | mg | 109 | 16,4 |
Manganês | mg | 1,18 | 0,18 |
Zinco | mg | 1,78 | 0,27 |
Cobre | mg | 0,04 | 0,01 |
Selênio | mcg | NA | NA |
Vitamina A (RE) | mcg | 0,00 | 0,00 |
Vitamina A (RAE) | mcg | 0,00 | 0,00 |
Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,11 | 0,02 |
Tiamina | mg | 0,21 | 0,03 |
Riboflavina | mg | tr | tr |
Niacina | mg | tr | tr |
Vitamina B6 | mg | 0,05 | 0,01 |
Vitamina B12 | mcg | 0,00 | 0,00 |
Vitamina C | mg | tr | tr |
Equivalente de folato | mcg | 4,01 | 0,60 |
Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 |
Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
De acordo com a Agência Nacional de Vigilância Sanitária, a porção de consumo recomendada para este produto é de: 50 g
