Código: BRC0015A
Descrição: Arroz, farinha, Brasil, Orysa sativa L.Colombo, << Rice, flour, raw, Brazil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100gColher sopa cheia (15 g)
EnergiakJ1513226
Energiakcal35653
Umidadeg11,61,74
Carboidrato totalg79,712,0
Carboidrato disponívelg79,712,0
Proteínag6,901,04
Lipídiosg1,100,17
Fibra alimentarg0,000,00
Álcoolg0,000,00
Cinzasg0,700,11
Colesterolmg0,000,00
Ácidos graxos saturadosg0,360,05
Ácidos graxos monoinsaturadosg0,270,04
Ácidos graxos poliinsaturadosg0,360,05
Ácidos graxos transgtrtr
Cálciomg6,761,01
Ferromg0,600,09
Sódiomg0,980,15
Magnésiomg48,27,23
Fósforomg14521,9
Potássiomg10916,4
Manganêsmg1,180,18
Zincomg1,780,27
Cobremg0,040,01
SelêniomcgNANA
Vitamina A (RE)mcg0,000,00
Vitamina A (RAE)mcg0,000,00
Vitamina Dmcg0,000,00
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg0,110,02
Tiaminamg0,210,03
Riboflavinamgtrtr
Niacinamgtrtr
Vitamina B6mg0,050,01
Vitamina B12mcg0,000,00
Vitamina Cmgtrtr
Equivalente de folatomcg4,010,60
Sal de adiçãog0,000,00
Açúcar de adiçãog0,000,00

De acordo com a Agência Nacional de Vigilância Sanitária, a porção de consumo recomendada para este produto é de: 50 g
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).