Código: BRC0014F
Descrição: Carne, avestruz, coxa interna, crua, Brasil, Struthio camelus African Black << Meat, ostrich, inside leg, raw, Brazil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100gPorção Média (100 g)
EnergiakJ545545
Energiakcal129128
Umidadeg67,967,9
Carboidrato totalg0,000,00
Carboidrato disponívelg0,000,00
Proteínag29,429,4
Lipídiosg1,251,25
Fibra alimentarg0,000,00
Álcoolg0,000,00
Cinzasg1,481,48
Colesterolmg48,248,2
Ácidos graxos saturadosg0,440,44
Ácidos graxos monoinsaturadosg0,440,44
Ácidos graxos poliinsaturadosg0,280,28
Ácidos graxos transgNANA
Cálciomg5,805,80
Ferromg11,611,6
Sódiomg97,397,3
Magnésiomg9,409,40
Fósforomg91,691,6
Potássiomg132132
Manganêsmg0,100,10
Zincomg15,615,6
Cobremg0,460,46
SelêniomcgNANA
Vitamina A (RE)mcgNANA
Vitamina A (RAE)mcg0,000,00
Vitamina DmcgNANA
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg0,150,15
Tiaminamg0,270,27
Riboflavinamg0,400,40
Niacinamg6,556,55
Vitamina B6mg0,710,71
Vitamina B12mcg6,906,90
Vitamina Cmg0,000,00
Equivalente de folatomcg10,810,8
Sal de adiçãog0,000,00
Açúcar de adiçãog0,000,00
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).