Código: BRC0014F
Descrição: Carne, avestruz, coxa interna, crua, Brasil, Struthio camelus African Black << Meat, ostrich, inside leg, raw, Brazil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100g | Porção Média (100 g) |
---|---|---|---|
Energia | kJ | 545 | 545 |
Energia | kcal | 129 | 128 |
Umidade | g | 67,9 | 67,9 |
Carboidrato total | g | 0,00 | 0,00 |
Carboidrato disponível | g | 0,00 | 0,00 |
Proteína | g | 29,4 | 29,4 |
Lipídios | g | 1,25 | 1,25 |
Fibra alimentar | g | 0,00 | 0,00 |
Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
Cinzas | g | 1,48 | 1,48 |
Colesterol | mg | 48,2 | 48,2 |
Ácidos graxos saturados | g | 0,44 | 0,44 |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 0,44 | 0,44 |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,28 | 0,28 |
Ácidos graxos trans | g | NA | NA |
Cálcio | mg | 5,80 | 5,80 |
Ferro | mg | 11,6 | 11,6 |
Sódio | mg | 97,3 | 97,3 |
Magnésio | mg | 9,40 | 9,40 |
Fósforo | mg | 91,6 | 91,6 |
Potássio | mg | 132 | 132 |
Manganês | mg | 0,10 | 0,10 |
Zinco | mg | 15,6 | 15,6 |
Cobre | mg | 0,46 | 0,46 |
Selênio | mcg | NA | NA |
Vitamina A (RE) | mcg | NA | NA |
Vitamina A (RAE) | mcg | 0,00 | 0,00 |
Vitamina D | mcg | NA | NA |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,15 | 0,15 |
Tiamina | mg | 0,27 | 0,27 |
Riboflavina | mg | 0,40 | 0,40 |
Niacina | mg | 6,55 | 6,55 |
Vitamina B6 | mg | 0,71 | 0,71 |
Vitamina B12 | mcg | 6,90 | 6,90 |
Vitamina C | mg | 0,00 | 0,00 |
Equivalente de folato | mcg | 10,8 | 10,8 |
Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 |
Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
