Código: BRC0014E
Descrição: Molusco, mexilhão, Sururu, cru, Brasil, Mytella falcata << Mollusc, mussel, fresh, Brazil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (100 g) |
---|---|---|---|
Energia | kJ | 443 | 442 |
Energia | kcal | 105 | 105 |
Umidade | g | 76,7 | 76,7 |
Carboidrato total | g | 0,42 | 0,42 |
Carboidrato disponível | g | 0,42 | 0,42 |
Proteína | g | 17,3 | 17,3 |
Lipídios | g | 3,84 | 3,84 |
Fibra alimentar | g | 0,00 | 0,00 |
Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
Cinzas | g | 1,80 | 1,80 |
Colesterol | mg | 48,0 | 48,0 |
Ácidos graxos saturados | g | 0,73 | 0,73 |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 0,87 | 0,87 |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 1,04 | 1,04 |
Ácidos graxos trans | g | NA | NA |
Cálcio | mg | 31,2 | 31,2 |
Ferro | mg | 83,5 | 83,5 |
Sódio | mg | 343 | 343 |
Magnésio | mg | 40,8 | 40,8 |
Fósforo | mg | 236 | 236 |
Potássio | mg | 384 | 384 |
Manganês | mg | 2,34 | 2,34 |
Zinco | mg | 1,92 | 1,92 |
Cobre | mg | 1,92 | 1,92 |
Selênio | mcg | NA | NA |
Vitamina A (RE) | mcg | NA | NA |
Vitamina A (RAE) | mcg | 82,3 | 82,3 |
Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,94 | 0,94 |
Tiamina | mg | 0,19 | 0,19 |
Riboflavina | mg | 0,25 | 0,25 |
Niacina | mg | 1,92 | 1,92 |
Vitamina B6 | mg | 0,06 | 0,06 |
Vitamina B12 | mcg | 14,4 | 14,4 |
Vitamina C | mg | 9,61 | 9,61 |
Equivalente de folato | mcg | 50,4 | 50,4 |
Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 |
Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
