Código: BRC0014D
Descrição: Manteiga e margarina, c/ sal, Brasil, Vigor mix, << Margarine and butter, with salt, Brazil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100gColher chá cheia (8 g)Colher chá rasa (4 g)Colher sobremesa cheia (23 g)Colher sobremesa rasa (13 g)Colher sopa cheia (32 g)Colher sopa rasa (19 g)
EnergiakJ2963237118681385948562
Energiakcal721572816593230136
Umidadeg18,71,490,754,292,425,973,54
Carboidrato totalg0,000,000,000,000,000,000,00
Carboidrato disponívelg0,000,000,000,000,000,000,00
Proteínag0,150,010,010,030,020,050,03
Lipídiosg80,06,403,2018,410,425,615,2
Fibra alimentarg0,000,000,000,000,000,000,00
Álcoolg0,000,000,000,000,000,000,00
Cinzasg1,200,100,050,280,160,380,23
Colesterolmg87,26,983,4920,111,327,916,6
Ácidos graxos saturadosg26,72,131,076,133,478,535,07
Ácidos graxos monoinsaturadosg31,62,521,267,264,1010,16,00
Ácidos graxos poliinsaturadosg18,11,450,724,162,355,793,44
Ácidos graxos transgNANANANANANANA
Cálciomg27,12,161,086,223,528,665,14
Ferromg0,090,010,000,020,010,030,02
Sódiomg120096,048,0276156384228
Magnésiomg1,930,150,080,440,250,620,37
Fósforomg22,21,780,895,112,897,114,22
Potássiomg35,72,861,438,224,6511,46,79
ManganêsmgNANANANANANANA
Zincomg0,020,000,000,000,000,010,00
CobremgNANANANANANANA
SelêniomcgNANANANANANANA
Vitamina A (RE)mcgNANANANANANANA
Vitamina A (RAE)mcg81165,032,5186105259154
Vitamina Dmcg0,000,000,000,000,000,000,00
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg0,000,000,000,000,000,000,00
Tiaminamgtrtrtrtrtrtrtr
Riboflavinamgtrtrtrtrtrtrtr
Niacinamgtrtrtrtrtrtrtr
Vitamina B6mg0,000,000,000,000,000,000,00
Vitamina B12mcg0,010,000,000,000,000,000,00
Vitamina Cmg0,100,010,000,020,010,030,02
Equivalente de folatomcg1,930,150,080,440,250,620,37
Sal de adiçãogNANANANANANANA
Açúcar de adiçãog0,000,000,000,000,000,000,00

De acordo com a Agência Nacional de Vigilância Sanitária, a porção de consumo recomendada para este produto é de: 10 g
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).